traktorist
» 22 ноя 2013, 23:46
сам я курю,хоть и понимаю что это говно,когда жил в квартире,на последнем этаже,летом не ленился спускался на улицу к подъезду,зимой правда в подъезде,открывал форточку и дымил,следил что бы дым тянуло на улицу,на пол в уголок поставил железную банку из под кофе с крышкой,пепел и бычки строго туда,крышка обязательно что бы "аромат" не фонил,с каждым выносом мусора баночку вытряхивал,с соседями разговаривал на этот счет,типа если вас это напрягает скажите-больше не буду...но все нормально было.....
пока одна сцукка не поселилась этажом ниже,эти уроды пепел и бычки на пол,нахаркают еще,тьфу мля уроды одним словом,даже форточку им открыть лень было...
а подъезд у нас чистый был,на подоконниках цветочки в горшках стояли,так они потом бычки в горшки с цветами трамбовать стали,бабульки с жалобами ко мне,раз сказал этим уродам,два сказал.на баночку показал,типа пепельница,они башкой кивают,вроде понимают речь человеческую,а через пить минут опять тоже самое,короче спустил по лестнице разок до квартиры ихней,напихал подзатыльников,заставил бабенку подмести подъезд за женихами своими....и тишинаааа....сам удивлен был,специально стал на улицу ходить курить,думаю вдруг мой пепел случайно на пол упадет или баночку мою кто опрокинет,а я опять воевать пойду,так до самого переезда в свой дом и дотянул,а эти дебилы дома курили в окно,не раз наблюдал
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....