Тем более, что основных участников и по никам знают.
Не...модераторы не будут заморачиваться...У них и так забот хватает...Серёга:) писал(а): целесообразней, если это сделает модератор/администратор форума
ИМХО конечно
проще уж позвонить кому нить, чтоб объяву на форуме разместили, если нужен воистину мозговой штурм...
вобщем развлекался как мог... но! в итоге без его помощи, куковать мне и куковать там... Ему большой респект и уважуха за бескорыстную помощь и просто маниакальное желание помочь ближнему
ну а я периодически, "опустошаю" его пивные запасы..
у него точка с живым пивом в Химках... 
в моем посте первое слово видишь? 

дык я и не спорю. Я просто говорю, что если есть желающие, то они могут попробовать. Ну или обсудить систематизацию префикса по регионам.
В том то и дело, что кто-нибудь окажеться где-нибудь иconstax писал(а):проще уж позвонить кому нить
constax писал(а): помощь просто не успеет
и вот здесь и приходит на помощь смс. Вдруг кто-то из форумчан рядом окажется.constax писал(а):московские пробки напрочь лишают возможности помочь, если расстояние между реципиентами более 30-40 км
В том то и дело, что обычно срочные дела происходят вдругCTEPX писал(а): а много ли "срочных" проблем у ребят, скажем по москве?

Опробовали...что-то подтормаживает...Серёга:) писал(а):Кто желает, может опробовать.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3