Здравствуйте. Интересует 3 позиции, в которых я сомневаюсь - а надо ли?
Речь идёт о корейской сборке1. Мультимедиа голова или как её правильно назвать...не знаю (у меня это всегда было радио

). Вообще хотелось бы с дисплеем, что бы там был навигатор, что бы там была камера заднего хода, что бы музыку с флешки можно было слушать (хотя не знаю, зависит ли это от головы с дисплеем?). И что бы это было штатное - не хочется возиться с установкой чего-то стороннего, да и не дешево это, и соплей можно наделать. С другой стороны сомневаюсь, а не слишком ли там заморочено? Возможно ли это все прошить, руссифицировать или англофицировать? Можно ли пользоваться навигатором нормально? Удобна ли там камера заднего хода, может в зеркале удобней? Удобно ли пользоваться самим сенсорным дисплеем (а он сенсорный вообще?)? В этом плане чувствую себя как блондинка, которая хочет красненькую машинку. Вроде бы хочется, это же круто в современном авто, а надо ли?
2. "Блокировка" полного привода (отдельная кнопка). Было бы неуместно здесь обсуждать все технические недостатки самого устройства привода, хотелось бы в общем услышать мнение владельцев данной функции. Пользуетесь ли, имеются ли отличия от езды при автоматическом подключении? Если есть отличия, то в чем и в каких ситуациях?
3. Смарт кнопки (кажется, так называются) на дверях. Те, которыми можно открывать двери при наличии ключа в кармане. Насколько удобно, кто пользуется?