Надеюсь поможете определиться с выбором.
История моя банальна. Являюсь владельцем прекрасного автомобиля Renault Megan 2 и все вроде устраивает, но семья растет и встал вопрос покупки 7-и местного авто. Ценовой потолок 1,6 мульена. Икстрейлы, аутлендеры, хуйндаи были сразу вычеркнуты из списка желаемого, т.к. тестил их. Паджеро тоже не мой вариант. Решился уже брать Ниссан Пасфайндер, машинка очень красива и брутальна, но когда я открыл заднюю дверь и гляну на 2-й ряд, меня накрыла волна разочарования. Куда смотрели конструкторы когда разрабатывали макет? Как можно комфортно сидеть на 2-м ряду при таком минимальном расстоянии от пола до подушки сидения? Вообщем, пришлось отмести и эту машинку.
Далее увидел новый Форд Эксплорер... Друзья, это что-то с чем-то. Действительно хорош, засранец

С новым Соренто знаком ещё с 2010 года, когда тестил его в Автомире на варшавке. Уже тогда он меня впечатлил своим экстерьером и эргономикой, правда динамика бензинового двигателя оставляла желать лучшего.
Итог: созрел я на покупку этого прекрасного авто и решив полазить на форумах много начитался про отзывы о жесткости подвески. При чем все хозяева поголовно разочарованы в ней. Неужели дела обстоят так плохо? Меня очень волнует состояние моего семейства после поездок, чтобы зубы у них были в порядке как и внутренние органы

Расскажите на сколько плоха ситуация с подвеской по 10-и бальной шкале? Говорят что Соренто с Санта-фе на одной базе собраны, но второй намного мягче. Быть может возможно заменить подвеску от Санты?