и т.д. Посему вывод-машина очень нравится, не пожалел ни единого потраченного рубля!
Что будет дальше-жизнь покажет, пока все нравится!
Mortalgun писал(а): пока все нравится!

видимо не такой суперслух у меня
Всем Удачи и Здоровья.
nikosan писал(а):дизель 230 л.с.)

nikosan писал(а):6. кнопку сделал сам за полчаса,работает омыв фар только от кнопки
теперь едет как хочется,т.е. ускорение соответствует ожиданиям,педалирование доставляет удовольствие(я не сравниваю с более мощными авто,а впечатления от стоковой прошивки и чипованной)
2.4 АКПП, Luxe. Пробег - 215км. Можно сказать - самые первые-первые ощущения.
(До этого ездил (из "внедорожников") на Тойота ЛК (4.7 АКПП), Шеви Тахо (5.2 АКПП), больше ни на чём, так что сравнить особо не с чем, а с седано-хэтч-универсалами как-то не корректно.)
), ну или шайбы подложу. Шумоизоляция - думал будет хуже. В районе моторного щита и передних сидений - нормально, основной шум - из багажника. По большому - не принципиально, т.к. ШВИ буду делать всяко (по кругу). Едет шустренько, рулить легко. Оч. порадовал маленький радиус разворота (Теана просто отдыхает:)). Климат толковый, один раз с утра крутнул, хватило до вечера. Совсем не понравился режим ДХО. Штука, конечно, полезная, но только с натуральным DRL, а никак не с ближним. Пока отключу, однако может пригодить если всё же доберусь до диодов. Ещё не вштырила фишка с ЦЗ, которая автоматом закрывает замки. Надо как-то отключить. Зато порадовал багажник, особенно "дырка" вместо третьего ряда сидений!:) Ну и надо что-то с музыкой решать.
С одной стороны удобно, кнопочки на руле, аукс, усб, бт, приёмник нормальный... С другой - звук, ну никакой. И это с центральным каналом, сабвуфером и внешним усилителем...
Кста, так и не понял, центр-то нафига? Мультиков-то нету.

Может продаваны что напутали?
Никогда туда больше не поеду. Воть.

|
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2