андрей 152 писал(а): Я лето заказал себе в фаворите дизель на ручке прошло 6 месяцев так и не появился, правда звонили и предлогали на автомате, но тогда я хотел только ручку
Игорь Липецкий писал(а):Вам в автосолон, к серому диллеру или в Корею.
DSS писал(а):Что-то я почитал про анино, плохие отзовы пишут
Oleg ValD писал(а):Куплю корейца, 2011-2012 г.г , нового, 4WD, TRDi, самой полной комплектации, русифицированного...(ЛКП-черный или белый, салон черный или темно-серый).
Игорь Липецкий писал(а):Я беру в PIA TEC , тел. +827040841070 Офис, +821057846957 нач. отд. продаж Руслан , либо скайп . У них как новые , так и б/у с небольшими пробегами. Вот какую я жду новую комплектация TLX(The highest quality)
Pavel_Ace писал(а):Хотел тоже уних заказать, но они услышав от меня, что мне нужен LIMITED больше так и не выходили на связь. Даже на почту писал - молчат. Видимо продают только то, что им выгодно, а не то, что людям нужно. Читал на других форумах, что они часто перестают выходить на связь, как только получают деньги на счет...
андрей 152 писал(а):Я вот и хочу узнать,кто в Москве брал (НАДЁЖНОГО,ПРОВЕРЕННОГО) серого дилера.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1