Kin-dza-dza
» 28 фев 2011, 21:10
Хочу поделиться любопытной инфой. Сам на форуме пишу впервые, только почитываю. Ждал значит дизельного Сорика в прошлом году месяцев 5-6 наверно, отказался, злой, забил на весь КИА ))) В этом месяце своя машина с гарантии слететает, деваться некуда, решил ситроен с5 заказать... но думаю позваню в салон КИА в последний раз, поинтересуюсь... там значит отвечают все так же, со сроками ничего не ясно, даже бензинку пока не везем... Но тут менеджер случайно оговорился, есть авто 2010 года только по корпоративной заявке... спрашиваю че это такое ? мне в ответ можно дизилек привезти, но только на юр. лицо оформлить, паром 28 февраля в Котке (комплектация престиж). БРАТЬ БУДЕТЕ ? Я с большими зенками рву в офис, беру все доки (благо регистрация на фирму не проблема, т.к. сам руководитель), еду в салон заказываю... спустя 3 дня в КИА РУС одобряют заявку, подписываю с дилером договор (поставка конец марта) дают VIN, дают скидку 100 тыс. !!! вношу безналом аванс... думаю везунчик я, если все срастется ))
... как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...