У какого дилера купить Новый Sorento?

Выбор комплектаций и обсуждение нюансов процедуры покупки автомобиля KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: У какого дилера купить Новый Sorento?

Сообщение emelya » 25 июл 2011, 12:47

Павел я получил дизель люкс за неделю, так что всё возможно =) можно было за 5 дней, но допы навязали. Я так понял у вас максималка, а они даже в наличии встречаются. Самые проблемы с поставками дизельных машин в комплектациях комфорт и люкс.
emelya

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Pablo » 25 июл 2011, 14:00

Возможно да, но у 4 дилеров по состоянию на середину июля 2011 дизелей не было в наличие ни в каких комплектациях ;-((. В АвтоГермесе был в поставке черный тоже в топе на сентябрь!! А мужик его заказывал и проплачивал в феврале!! Ему даже при мне звонили и спрашивали не передумал ли он ;-)) Так он ответил - я и так жду долго, что месяц точно буду ждать.. Вот такие дела..
Может это и к лучшему.. Посмотрим ;-)
Pablo

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест

Сообщение emelya » 25 июл 2011, 14:50

Pablo писал(а):Возможно да, но у 4 дилеров по состоянию на середину июля 2011 дизелей не было в наличие ни в каких комплектациях

Я обзванивал всех дилеров в радиусе 1200км от меня и оставлял телефон, было много предложений, но в основном предлагали более крутые комплектации или бензин парили.
emelya

Сообщение Pablo » 25 июл 2011, 15:29

Согласитесь, ведь это не нормально.. Как в период Перестройки и дифицита.. Побегать, поискать.. ;-)
Хотя, с другой стороны, тоже развлечение.
Главное, что цель достигнута - машина куплена и пока все нравится.

...В предвкушении более тесного общения с официалами в плане обслуживания машины.. :roll:
P.S. Во время поиска машины зашел на Ярославке в Борис Хоф - дилер BMW. Хотел взять тест-драйв X3, так там не то, что покататься, но даже и потрогать и посмотреть эту машину ни в каких комплектациях невозможно!! Квота на Х3 выбрана была еще в мае и не понятно придет ли что-то в этом году.. При мне прямо со стенда взяли Х6 за 4,5 млн и кабриолет за чуть меньше 6 млн.. Покупатель стоял на улице и радостно потирал руки.. Вот такие дела.. А вы говорите KiA.. ;-)))
Pablo

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест

Сообщение Alex2005 » 05 авг 2011, 00:05

bagsbany писал(а):а расскажите про "Русь" та что в бутово.. что то не увидел про нее отзывы в этой теме. у нее собираюсь попробовать заказать авто..

Нормальный салон отвратительный сервис.
Заказать можно в Бутово, но обслуживаться лучше или на Каширке или в Марьино, имхо.
Машину можно забрать без допов вообще, даже кредитную.
Вчера было два дизеля в максималке в наличии.

Добавлено через 30 секунд:
emelya писал(а):Павел я получил дизель люкс за неделю, так что всё возможно =) можно было за 5 дней, но допы навязали. Я так понял у вас максималка, а они даже в наличии встречаются. Самые проблемы с поставками дизельных машин в комплектациях комфорт и люкс.

Научите плз.....
Alex2005

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение emelya » 05 авг 2011, 09:15

Alex2005 писал(а):Научите плз.....

отписал в личку
emelya

Сообщение Alex2005 » 05 авг 2011, 10:33

emelya писал(а):отписал в личку

Извиняйте, но ничего не получил.
Alex2005

Сообщение докторишка » 06 авг 2011, 12:30

Только не Автомире!! ооо''АМКапитал''
при возникновении судебных проблем ( не дай Бог) , очень гнилая компания!
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение Чирков.В » 15 авг 2011, 14:49

Расскажу свою историю заказа машины. После посещения Ти-Рекса и Авто-Старта, при чем в Авто-Старте даже оставлял предоплату, все же выбор пал на Сим Авто. Вопервых- оказался нужный цвет нужной комплектации в ближайшей поставке,вовторых- очень убедительные были доводы в отношении срока поставки., что кстати оказалось вполне реальным... машину ожидали с 27.07 по 06.08, именно в субботу 6-го числа и приехал авто :) . Что касается дополнительного оборудования, которое якобы усиленно или чуть ли не принудительно впаривается... Ничего подобного.. все Допы абсолютно по пожеланию, никаких обязаловок... Итог: получили машину точно в срок, как и было оговорено. Сервис и внимательность персонала и менеджера на должном уровне... Никаких претензий. Все здорово. :) .
P.S. Читая конференцию, посетила мысль - Хорошо что отказался от Авто - Старта.... :) . Всем Удачи на дорогах!
Чирков.В

Сообщение emelya » 15 авг 2011, 16:44

Чирков.В писал(а):После посещения Ти-Рекса и Авто-Старта

Вот вы выбрали двух дилеров :mrgreen: что одно что другое ГГГ.
Главное что в итоге получили ту машинку, которую хотели.
emelya

Сообщение Vitaliy-er » 27 сен 2011, 12:57

А кто-нибудь может изложить свои впечатления от покупки в Авто-Старте на 15 км. МКАД?

Добавлено через 1 месяц 19 дней 4 часа 2 минуты 36 секунд:
Есть ли у кого-нибудь информация об Автомире в Строгино? Стоит ли туда обращаться за машиной или нет?
Vitaliy-er

Сообщение taka-san » 11 дек 2011, 19:24

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ ... ?doi=27077

Не сочтите за рекламу, но возможно это поможет кому-то сделать выбор (актуально для Питера и окрестностей). :oops: Акция от Биглиона и одного питерского дилера с такой хитрой формулировкой "Скидка 92% на приобретение сертификата номиналом 60000 рублей на покупку нового автомобиля Kia от компании <дилер>"
Правда, непонятно, суммируется ли это предложение с текущей скидкой от КМ. Да и что дает сей сертификат, не совсем понятно... Видимо, скидка или допы в подарок на эквивалентную цену :)
taka-san

Год выпуска: 2012
Доп. информация: blue oval

Сообщение Vitaliy-er » 13 дек 2011, 21:15

Купил в Авто-Старте, как раз скидка 40 тыс. была, а сейчас уже 50 тыс. хочу заметить... В салоне не понравилось следующее: это работа менеджера Виталия Кириллова, который вовремя не сообщал где и что с машиной и какие сроки, а вот Роман Кислый оказался намного компетентнее... Так же не понравилось то, что я у них покупал уже вторую машину, а они даже ни скидки, ни подарка не дали... Расстроило как-то, даже коврики не подарили... Вот такая вот покупка... Думал у них к лету жене купить Пиканто, но думаю, что вряд ли пойду в этот салон, как-то они не ценят постоянных покупателей.
Vitaliy-er

Сообщение Евген81 » 13 дек 2011, 22:49

Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Baratynsky » 06 мар 2012, 23:17

А вот моя история. Приехал на тест-драйв в фаворит-моторс Реутов на мкаде. Зеленый, несмышленый, но очень горячий. Ну очень хотелось машинку к 8 марта. Дело было 23 февраля. Понравился Соренто. Менеджер Виктор сказал, что на следующей неделе будет поставка и можно будет забрать авто. Мы стремительно продали старую машину, собрали все доки и решили вопрос с кредитом. Звонка все нет, машины нет. Посоветовали люди запросить копию птс или вин машины. 2 марта я не получил ничего кроме пустого обещания. Скоро со склада будет отгрудена машина, тогда и сообщим. Обидно.

Жена обратилась по телефону в КИА Автогермес на Ярославке. Менеджер Руслан пригласил в субботу на смотрины. Стоят говорит три белых коня и один черны. Нашей комплектации. Пришли. Посмотрели, выбрали черного и влюбились. Вопросов нет. Авансируем. Рассказываем о том, что нас уже утвердили банки и самые выгодные - втб и росбанк. Втб тут же по компу пробили - есть одобрение. ПТс на машину прибудет во вторник6-го.

Сегодня утром менеджер отзонил. Птс будет в 14. Приезжайте за машиной. Приехали в 14:30. Все настолько организовано, мф заскучать не успели. Оформили кредит, внесли первый взнос, касу и осагу оплатили. Пока банк денежки перечислял- отвели в бокс на приемкуи осмотр. Мы народ подготовленный и пришли с чек-листом из 50-ти пунктов. Менеджер по выдаче не обиделся на зануд а обрадовался. Отлично, грит быстрее справимся. Отсмотрели все щели, комплектуху, всю электронику и механику что могли проверили. В 18:20 уехали на машинке. Единственное что не успели - тонировочку наклеить. Ибо делают ее только по средам и пятницам, а мы все провернули за 2 дня - субботу и вторник. Завтра заедем за обещанной тонировочкой и плюшевым мишкой.

Особую благодарность хочется выразить менеджеру Руслану. Руслан сделал нам царский подарок от КИА, решил все вопросы и продал замечательную машинку. Девушки из кредитного отдела и страхования - просто молодчинки. Подобрали наиболее выгодную схему и страховочки. Очень и очень довольны. Всем рекомендуем. В итоге мы успеваем на сорике сьездить на 8 марта к маме. Ураа
Изображение
Baratynsky

Год выпуска: 2012

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (XM)