Евген81 писал(а):Объясню-руководство новое,в том числе и Харламов Владимир назначен руководителем отдела продаж менее месяца назад и давить на руководство для получения скидок (которых реально уже никто не делает последнее время,ибо на машины очередь-нафига их делать) он пока не в силах ....
Ну ясно, я так и подумал:) дело в том, что когда я звонил в ти-рэкс тушино, мне сразу сказали, что скидка только допами и вопросов больше не возникло... по поводу возврата предоплаты, когда Владимир услышал про это вопрос, ему это сразу не понравилось, хотя я не сказал, что собираюсь это делать, просто спросил про такую возможность. Он мне сказал, что если вы думаете забирать предоплату, то тогда не стоит договор заключать... я сказал, что ситуации в жизни бывают совершенно разные и 2-3 месяца срок большой... он сказал, что если я надумаю забрать предоплату, то это получается, что он бесплатно работает. Вообщем, это я к тому, что с возвратом в случае чего могли бы быть проблемы, поэтому я решил просто отказаться...
еще мы с женой ездили, так вот она после того как мы вышли сказала, такое ощущение, что не взрослые люди приехали машину за 1,3млн покупать, а как будто подростки выпрашивают в палатке продать им пачку сигарет... вообщем, общение Владимира если не хамоватое, то уж точно неуважительное, во всяком случае он постоянно отвлекался на другие дела, уходил к другим клиентам, просил подождать, типа раз мы приехали вроде как за скидкой, то уже второсортные покупатели... ну и общался он с позиции что не он нам, а мы ему что-то должны...
ладно, зато хоть узнал какая у них маржа, как раз таки благодаря его паралельным делам:)