Согласен, неправильная. Когда я обзванивал салоны (по списку с сайта киа) понял что много машин приходит в Котку 11 марта. В 3 или 4 салонах мне предлагали машины на 11 + 2-3 недели. Но меня отпугнула 100% предоплата в паре салонов, и не понравился белый цвет в одном салоне. В Мэйджоре же сказали о конкретном автомобиле, в договоре указана спецификация. Поеду в следующие выходные к ним, все разузнаю.
В Питере пожайлуста принимают заказы и без ВИН. Вот только машина заказана в начале декабря Бензин/Комфорт/Ручка, а информации до сих пор никакой. Через неделю будет уже как 2,5 месяца ожиданий без результата. Какие только машины не покупал, но такого беспредела нигде не видел. Так что тем у кого есть ВИН мои поздравления, вам повезло!!!
Цвет черный!!! Вот только я понимаю, что на эту комплектацию как сказал мне дилер заказов много (только не говорит сколько), а на черный цвет вцелом и по др. комплектациям. Поэтому ждем, но терпение заканчивается
У меня тоже заказ на ч0рный. Ну что, кому быстрее?!
Я жду с 1 февраля (машину продал в эту дату), заказ был 22 января. Терпение тоже на исходе, первый раз машину ждать приходится..да еще все так неконкретно..ни дат, ни сроков...
Был сегодня в автосалоне на Щелковской автомир - там стоит соренто серое серебро с бежевым салоном - 7 мест, бензин по цене 1650000 с установленными допами) - если кому интерестно спешите
ЗАЗ Таврия, ГАЗ-2401, ВАЗ-2107, WV Passat B4, KIA Shuma II, KIA Sportag II, KIA Sorento R, Smart, Honda Pilot II, KIA PICANTA, KIA SOUL, KIA Mohave
Будем ждать вдвоем И делится любой известной информацией. Вот только у меня заказ от 9 декабря. И наверное я буду ждать не долше конца марта, потом пошлю КиаРус с их Соренто нах.
evgen83 писал(а):И наверное я буду ждать не долше конца марта, потом пошлю КиаРус с их Соренто нах
Аналогично
Кстати, то что заказ от 9 декабря 10 года может только на очередь повлиять, если она есть на данную комплектацию. А так впринципе приход машин 11 года будет в один срок.
Сомневаюсь, что и директор знает, т.к. у меня есть знакомые в салонах Киа, так они все твердят одно и тоже, что информации никакой! Мне даже дилеров жалко, все мутит КиаРус и корейцы.
evgen83 Потихоньку машины 11 года плывут к нам. Сегодня узнал, что например в Стрим Авто(МСК) идет автомат с приходом 11 марта ) Паром из Кореи до нас везет чувствуется машин 10