блин-блинский, не хотелось бы отмечаться в этой ветке,но видимо придется-может совет толковый кто даст. вообщем-то косяк заключается в следующем.пару дней назад сделал шумку (все кроме панели), затем поменял гу, фронт и подключил усилок.ну и что бы сигналка купленная полгода назад не валялась без дела, поставил за одно и ее (Шархан 8

).Буквально на следующий день, общаясь с людьмы в 30-ти метрах от машины, срабатывает сигнализация.я подумал, что это завибрировал оставленный в салоне телефон.пошел забрал.через 10минут ситуация повторилась,я сел в машину и обратил внимание,что горит свет в салоне и индикатор открытой 5-й двери.вышел,проверил, дверь закрыта.перезахлопнул ее еще раз, свет и индикатор потухли.завел двигатель и поехал к установщикам, по дороге, свет над зеркалом и желтый индикатор открытия 5-й двери раз 5-10 сам то загорался то гаснул. Приехал, говорю мол стояла на сигналке, внезапно сработал (никто машину ни трогал),подошел- посмотрел,горит индикатор 5-й двери и свет. Установщики (сертифицированные на подобные работы) сняли обшивку, "пропищали"провода- вроде все в норме, говорят это родной концевик(с сигналки концевики они не ставили) в замке навернулся

говорят надо в сервис по гарантии обращаться,пусть меняют замок в сборе.вот я и думаю что это, косяк моих установщиков или гарантийная поломка машины??? и как отнесутся приемщики к тому, что снималась о проклеивалась обшивка? короче до кого мне докапываться, до установщиков или гарантийщиков??? вот.