Nik90 писал(а):Тут смотрю многие плохо отзываются о Фаворите". ... Причём менеджер был Артём Извеков(сделал всё как надо), которого сдесь тоже ругали.
emelya писал(а):Доброго всем времени суток. Был сегодня в Ти-Рекс на Ташкентской улице. Ехал с твердым намерением заказать Сорик бензиновый. Общался с менеджером Евгением, к сожалению фамилию не запомнил. В общем впечатления отвратительные. Сначала заставили джать минут 15, потом никак не могли распечатать договор. Евгений постоянно отвлекался на посторонние дела (общение со своими знакомыми и тп). После того как договор я прочитал и подписал (благо не успел внести предоплату) мне менеджер Евгений протянул листок со списком допов, которые будут обязательно установлены на мою машину... Список был на 45000р. Я естественно сказал что оно мне не надо, я не собираюсь у них что-либо устанавливать, на что получил ответ "нам не выгодно продавать голую машину, так делают все дилеры". Я развернулся и ушел.
Сволочи испортили настроение и потратили 2,5 часа моей бесценной жизни. Никому не рекомендую обращаться к этому дилеру.
rex66607 писал(а): когда говоришь что мне это не надо говорят снимем с гарантии,если установишь в другом месте.
Евген81 писал(а):на данный момент допами зарабатывают продажники,а не самим автомобилем....С допов "прилипает" больше...
Andryyy писал(а): декабре там был на тест-драйве сорика дизельного, хотел там заказывать, т.к. недалеко от меня территориально
emelya писал(а):....
вот и я купился на близость к дому, хорошо что прям перед визитом к ним мне отзвонил Руслан из киа-марьино и предложил белого сорика, в итоге оформил у него и был всем доволен. Теперь жду августа =)
Привет. У меня друг брал машину в Мэйджере, остался всем доволен (человек очень тщательно подходил к вопросу приобретения авто и долго выбирал у кого купить). А вообще лучше пообзванивать всех подряд дилеров и узнать у кого есть или к кому идет данная комплектация, ибо с дизелями большие проблемы.kriss1969 писал(а): Никто не обращался в Major Auto на Псковской? К дому по ближе. Отзывы есть?
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3