igorsol писал(а):цена со скидкой прописывается в договоре?
Да.
igorsol писал(а):цена со скидкой прописывается в договоре?
igorsol писал(а):Ребят, а подскажите пожалуйста, те кто покупал со скидкой: цена со скидкой прописывается в договоре? или в договоре указывается полная стоимость, и только после прихода автомобиля при оплате вам делают обещанную скидку, т.е. до этого времени она как бы виртуальна?

Смотря на какую форму скидки ты сумеешь договориться.igorsol писал(а):цена со скидкой прописывается в договоре?
igorsol писал(а):Вообщем по поводу форумного дилера: поехал сегодня заказывать машинку, предварительно созванился узнать насчет скидки - сказали, приезжайте поговорим на месте, разговор не телефонный.... менеджер, разорвав договор, в сердцах крикнул мне в след - "передавайте привет соренто клубу..."
Sleiter писал(а):Прошу прощения, а что за ОД ?
igorsol писал(а):
хотя, вроде никто не скрывал - ти рэкс, тот который на ташкентской....
ниже 3 будут. ( это пока мое личное мнение при покупке, я не говорю пока об обслуживании)
igorsol писал(а):Вообщем по поводу форумного дилера:
Евген81 писал(а): ВСЕ кто купил у них машины через мою протекцию получили обещанные скидки,потому считаю,что зря кипятился.

Sleiter писал(а):К большому сожалению, я не получил скидку от ОД.
Стass писал(а):а какие цвета у них?
Евген81 писал(а):я спрошу.

Евген81 писал(а):Игорь,я в ситуации разобрался.Со слов руководителя отдела продаж (а именно он с тобой общался) скидку в размере 25000 рублей тебе пообещали дать либо допами,либо деньгами.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2