Решил написать о своих замечаниях к машине. Пробег 3000 км. Купил одной из первых. Sorento R, бензин 2,4. Цвет черный, салон тоже. Комплектация верхняя без комбинированной кожи.
Сходу могу назвать следующее:
1. Сверчки в салоне,но по мере обкатки постепенно пропали. Возможно в мороз еще появятся. Обнаружил люфт бороды приборной панели. Пробывал подтянуть, не получилось. Щель проложил резинкой, все сразу прошло. Пока больше ничего не скрипит, тишь да гладь.
2. Не понравилась штатная летняя резина. Мое мнение, что на тест-драйвах это многих вводит в заблуждение относительно шумоизоляции и подвески. Заменил на хорошую зимнюю липучку. По ощущениям ход стал как-то благороднее и тише. Однозначно летнюю весной тоже под замену.
3. Полное отсутствие аксессуаров в салонах. Обещали вот-вот. Хотя на Мохаву появились одновременно с началом продаж. Коврики нашел в Автомире в Строгино. Не штатные, но встали как влитые. Форма очень понравилась, особенно задние. Не понравилась цена. Дорого.
4. Омыватель фар, причем двумя фазами. такого раньше не встречал. Эту проблему уже много обсуждали в другой ветке. Присоединяюсь к критике. Надеюсь на корейцев, что поправят. Переделка копеечная.
5. Неважная чувствительность радиоприемника. Иногда помехи там, где другие ловят нормально.
6. Машину продали без сетки багажника. Сразу не проверил. Решаю проблему своими силами.
7. Камера заднего вида моментально загрязняется. На Мурано (эксплуатирую параллельно), например, все происходит гораздо медленнее. К искажениям камеры привык, как дополнение к штатным парктроникам вполне на уровне.
8. Не обнаружил охлаждаемого бардачка. Странно. Или я не разобрался?
9. Про динамику можно долго дискутировать. Погонять-для этого есть другие машины. 174 л/с отрабатывает. Мне хватает. Еще раз похвалю коробку. Действительно корейцы постарались. Если бы не она, было бы хуже. Есть пока сомнения в ее надежности, трудится не покладая рук. Вчера на МКАДе по крайней левой шел без особого напряга.
10. Расход топлива пока выше, чем думал. Заправляю на BP. Причем сразу после покупки он был меньше. Тоже странно. Должно быть наоборот поскольку холодов еще не было.
11. Вчера на МКАДе заметил небольшое рысканье на 120 км/ч. (стараюсь на машине не гонять, есть другая). Списал на колейность, но надо присмотреться к реакции машины на высоких скоростях.
Плюсов у машины намного больше.
Самое главное - покупкой доволен и всем советую. На тесте, поверьте, сразу не поймете машину. Надо кататься дольше. Я выбирал исходя из дизайна кузова и интерьера, ну и комлектация тоже внушила уважение. Расстроился только из-за люка. Очень хотелось. Мне в ней просто уютно, особенно ночью, когда горит подсветка. Задние фонари производят на многих впечатление, часто путают с японцами почему-то. Вообще поначалу народ на дороге просто сворачивал головы, не понимали , что за машина. Жесткость пластика не напрягает вообще. Часто ли вы ее трогаете руками? По фактуре пластиков корейцам плюс. Постарались. Задавайте вопросы. Отвечу с удовольствием.