MAS
» 07 окт 2009, 22:24
Да, ребят, потрясающий клуб:) Говорю это от лица модератора другого автоклуба.
Обычно, в массе своей, как только новая модель появляется, реакция такая
"а-а-а-, все, как только будут в Москве, свою сдаю".
По крайней мере, так было с Хондой Сивик.
Ну да ладно, теперь о сути.
Ответил, "Думаю", что можно считать как "Скорей всего да".
И вот почему
1 - мне нравиться дизайн. Одна из немногих симпатичных машин в стане паркетников. (Собственно, до этого смотрел на CR-V)
2 - нужен именно паркетник. В седан часто все не помещается, универсалы в подобных комплектациях стоят не меньше, да и тормозить перед ямками не хочется. А ан бездорожье никогда не был, да и не думаю (хотя, в жизни всякое бывает)
3 - вариант с дизелем (поездил на дизеле на других машинах, понравилось. И запас по тяге нужен)
4 - возможность, хоть как-то влиять на трансмиссию - пусть и не нужно постоянно, но пригодиться может.
5 - как бы смешно (ввиду того, что уже было здесь написано) это не звучало, но подобной комплектации, за эти деньги, мне никто не предложит.
6 - более дешевое обслуживание (в теории).
7 - меньший интерес у угонщиков.
Вот собственно, основные факторы. Я не знаю, может считать не умею, или не так считаю, но та же Куга, в подобной комплектации стоит дороже, а внешне..ну не знаю, не особо.
Да и вообще, когда о деньгах говориться....вот например, Ауди Q5 - в топе где-то 2,5 миллиона. Пусть там пластики лучше, шумка по-лучше - но стоит ли это миллион рублей?
Возможный минус - имидж. Причем, не для меня, для окружающих. Честно говоря, я рад, что у нас потихоньку меняется имидж "Если машина то только БМВ\Фольц\Мерседес\Ауди" - все, больше машин в мире не было видимо. Сейчас же на улицах почти все ездит.
Так что - главное, чтобы нравилось тебе, а то что в округе - ну, каждому свое.
Да, и еще - сэконд-хэнд не рассматриваю. Лучше уж попроще, если совсем худо будет, но новую.
Так, что - пока, копить деньги буду, а там видно будет.
Последний раз редактировалось
MAS 08 окт 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.