ShineOn писал(а):Конечно же "Саша"! Очепятка, туды её в качель! Дядьку, не серчай!
Игорь, да все ок:)
ShineOn писал(а):Значит, маркетологи KIA не одиноки в своих причудах. Кто-нибудь может сказать примерную разницу в стоимости блоков с автоматом и без такового? Просто хочется понять логику такого "обрезания".
Честно говоря, много написал, но форум завис, или браузер.
В общем, дубль два. Логики особо нет, как я понял.
Например - в Сивике седане (последнем) , во всех комплектациях никогда не было кнопки отпирания ЦЗ (этакий, главный выключатель) - хотя в мануале они описывались (с пометкой "При наличии":)), заглушки в дверях были, да и в страны СНГ поставлялись "правильные версии".
В итоге, появилась эта кнопочка, но только после рестайла, уже 2009 году.
Sergik писал(а): А если серьезно, то похоже, что корейцы не рассматривают Россию как самостоятельный рынок со своими специфичными требованиями. Для них существует Америка и Европа. Вот под их специфику и заточены предлагаемые спецификации.
Сержик, а мне кажется, как раз наоборот - у нас всегда какие-то "свои" спецификации, например, вопрос с тем же дизелем - приравняли бы к Европе, он бы был сразу и может даже дешевле:)
регион 63 писал(а):Кстати, автоматическое поднятие стекол (кроме водительского), по идее, в целях безопасности, должно комплектоваться режимом "откат" - интересно, на упомянутом недорогом Сиде он присутствует?
Мне кажется, что откат в современных машинах уже по умолчанию, вне зависимости от режима авто.
Добавил через 3 минутShineOn писал(а):Угу, типа ножной стояночный тормоз.
Кстати, а он действительно ножной? Просто в мануале есть ножной и "обычный" варианты. Какой у нас в итоге?
ShineOn писал(а):Самое смешное, что на премьере вовсю пиарили новый дизель. Но реально то его действительно нет.
Так оно и понятно. Для Киа(да и для дизелей одноклассников) это можно и на открытие списать. Плюс, дизеля сейчас все потихоньку продвигают. Как тут не попиариться?:)