Scorp1971
» 13 май 2012, 04:56
Всем добрый день, хотелось бы поведать свой опыт общения с ПИА ТЕК
Пишу сюда основные моменты работы с ПИА-ТЕК - люди хотят купить Хендай Аванта новую
Отзыв 1
Сегодня утром наболтал на 20 минут с Кореей, теперь счет придет наверно приличный. Разговаривал с Мираем, это наверно главный менеджер. По разговору вроде и цены боле мене и новую могут привезти, только конкретного ответа до сих пор нет. По скайпу потом общался с Русланом, ответ на каждый мой вопрос был не ранее чем через ЧАС, в итоге за весь день мало конструктивности. Уж не знаю загрузка у них там или чего то ещё. Но в итоге смутил тот факт, что про них пишут о том, что любят они счетчики километража СКРУЧИВАТЬ, а так же ставить своими силами противотуманки и кнопки в салоне, тем самым искусственно превращая из б\у машины комплектации Deluxe - новую с комплектацией Luxury..."
Отзыв 2
Пиа тек явно не ориентируется на клиентов, во всяком случае частников. Либо зажралась контора просто, потому как других объяснений ответу Руслана по скайпу я не нахожу:
[11:53:50] PIA-TEC MOTORS : tol'ko ne zagruzhaite nas glupymi voprosami
Это при том, что машину да и за такие деньги не каждый день берёшь, всё же хочется подробности процесса узнать, а в ответ либо тишина либо что-то вроде "не мешай".
Это при том, что я сам в Корею по телефону им звонил и разговаривал и всё такое... Связываться с ними после "такого" обслуживания не тянет.
Отзыв 3 Lira
Пыталась воспользоваться услугами компании PIA-TEC, не вышло: хотела заказать Grand Starex HVX, Руслан (один из менеджеров компании), сказал, что без проблем-срок изготовления 1 мес, цена 30400 во Владивостоке без таможни. Требуется всего лишь отправить предоплату 1000$, для размещения заказа, остальное по факту изготовления. Весь месяц со мной общались: брали трубки, говорили ориентировочные сроки и т.д. И вот прошел месяц, а потом еще 1 месяц, а машина все не готова (при том отговорки были разные, то на заводе еще "готовиться", то найти не могут, во общем если ты врешь надо обладать хорошей памятью) Надоело, прошу вернуть задаток, Руслан говорит без проблем сделаем перевод-уже месяц переводят. И что в итоге: сижу без денег, каждый день звоню, пишу, и в те редкие моменты когда они берут трубку мне говорят: "10 минут, я уточню у руководства и вам перезвоню"-бред. Под пытками Руслан не давал тел. руководства (Валерий, он же Мирэ), обманным путем удалось его узнать от другого менеджера Дениса (пожалуй единственный к кому нет негатива, т.к. он никогда ничего не знает и ничего не обещает). Вот такая вот КРУПНАЯ, СЕРЬЕЗНАЯ ПОМОЙКА ДЛЯ СЛИВА ДЕНЕГ.
Отзыв 4
Подмечу, пиа-тек не отвечает сейчас на наши звонки со Scorp, очень жаль что они испортились. Теперь не советую к ним обращаться.
Еще заметили такую деталь:
на каждом форуме есть засланец который якобы покупает или заказывает машину в ПИА ТЕК и выкладывает весь процесс и все так жизненно получается с хорошим исходом в конце. Похоже на игру в наперсток когда ЛОХОВ разводят тем что кто-то из своих деньги выигрывает, тем самым ЛОХ подсаживается.... Это Друзья мои чистая замануха в стиле ПИА ТЕК.... фирма существует, довольно крупная --- но косяков у них все больше и больше и гарантий никаких нет!!!!
Добавлено через 6 минут 41 секунду:
Вот на другом форуме по Автобусам, пишут
игорь липецкий, а ты и правда мутный - на засланца похож. Смотрел профиль - все месседжи - хвала pia-tec во все лады и голоса...
У ПИА ТЕК на каждом форуме Гранд Старекс, Аванта, Соренто есть свой засланец который у них якобы машину заказывает или свой человек, кому конечно они удачно продали - и он во все голоса нахваливает ее!