Алексей Ив.
» 24 май 2010, 11:45
Всем привет.
Разменял сегодня 12000 км. Помню, на Фрилендере требовалась пройти ТО (наши русские "тяжёлые условия эксплуатации"). Здесь никто не звал, до 20000 ещё ездить и ездить. На всякий случай посмотрел на масляный щуп - ни на миллиметр не опустился ниже верхней риски. И щуп понравился, с такой пластмассовой нахлобучкой, на которой уровень масла лучше видно.
Какие впечатления? По-прежнему только положительные. По сравнению с Фрилом расход соляры чуть меньше, хотя мотор на 40 лошадей сильнее, по смешаному циклу бак заканчивается с отметкой примерно 10л/100км. Хотя гоняю его хвост и в гриву и в городе и за городом. В "дальнобойках" расход можно держать в 8 литрах, а если 120-130км/час идти - до 10. В педали газа даже нащупал дополнительный ход. Сам удивился. Как-то за городом пошёл на обгон - как обчно сбросил газ и педаль в пол. А обгоняемый не даётся. Ещё додавил - оказывается не пол ещё был. Теперь знаю об этом "скрытом" резерве. Очень забавляет поведение владельцев дорогих авто, которые привыкли, что они везде первые. Один даже Лексус 330, вставши за Жигулями в правом ряду (а я первый в левом) сдал назад, объехал меня по трамвайным путям и встал передо мной. Думал оторваться на старте, но не тут-то было, не слез я у него с хвоста. Это я к тому, что дизель ОЧЕНЬ приемистый. Даже не требуется в ручной режим переходить.
За 12000 и пол-года эксплуатации НИ-КА-КИХ вопросов к машинке. Этой холодной зимой, правда, вспоминал автономный подогреватель Фрила, но не потому, что дизель Сорика не с пол-дрыга заводился, а потому, что долго прогревается салон. Я, правда, зимой не практикую короткую езду за рулём без верхней одежды, поэтому смирился. Опять же зимой пластмассовые щитки перед передними колёсами аккуратно обломались об сугробы, так вот ровненько под 45 градусов. Перед постановкой в гараж всегда счищаю налипший снег с арок и порогов, а т.к. у нас это всё пластмассовое и некрашеное - очень удобно.
Привык и к дурацкой работе омывателя фар. В городе не езжу на ближнем, а включаю противотуманки - на фары тогда не льётся. Незамерзайка несколько раз замерзала всё-таки, но после размораживалась без проблем. Омыватель и дворники работают очень правильно, нет мёртвых зон, как это было на других машинах из-за выгнутости лобового стекла.
Перефразируя известную рекламу, вывод такой: машина есть - проблем нет.