Вагнер писал(а):Есть ли смысл делать бронировку капота , бампера?
Бронировку лобовухи лучше сделать
. Мне в этот понедельник на Минке такой кирпич залетел, каско - каской, а машинку жалко, ещё-бы чуть-чуть и по кузову прошелся-бы
.Вагнер писал(а):Есть ли смысл делать бронировку капота , бампера?
. Мне в этот понедельник на Минке такой кирпич залетел, каско - каской, а машинку жалко, ещё-бы чуть-чуть и по кузову прошелся-бы
.
....а вот как необходимость будет изнутри разбивать, а времени секунды........

Serik писал(а):
Дорогой Димочка какой же ты наивные. На эти майкие праздники заказал на следующие получишь и не утешай себя июнем это KIA пошутило.
F в июне Димочка твою машинку получит довольный китаец у которого ты в свое время подштаники одноразовые покупал. Теперь он в штанах а ты без штанов, так как свои он шил для себя а твои шил для тебя. И теперь мой милый друг ты для Kia второй сорт а этот с улыбочкой на лице лучший друг так как у него денешек много и вести к нему ближе.

Julia писал(а): Sleiter Поздравляю с покупкой!
Probe писал(а):Еще на днях был несколько шокирован, когда попытался перевести на Сорике шины от старой машинки (15'')
В старый седановский багажник они лежа входили, хоть и в притык, а в Сорик - нет![]()
Притом что Сорик на 17 см шире
А не входят они из-за боковых хреней с подстаканниками для 3-го ряда.![]()
В левой, как я понимаю - саб, а зачем нужна правая - непонятно
Popeye писал(а):У меня 5 мест и 4 колеса от Сорика влазят стоя без проблем ...

Probe писал(а):В старый седановский багажник они лежа входили

aleks_car писал(а):Probe писал(а):В старый седановский багажник они лежа входили
Это ж какой у вас седанчик был?

kapsihor писал(а):Sleiter, поздравляю!
Спасибо.
Amstrad писал(а):Нормально входят 15 колеса лежа поперек
С сегодняшнего дня стал Сорентоводом. Пока пробег 70 км - все нравится и мне и моей супруге. Жесткость подвески и шумка сильно не напрягают. На Хонде СРВ и подвеска жестче и шумка хуже (проехал пару недель назад 900 км за два дня на СРВ друга). Когда перегрузил из старой машины кучу барахла (два складных кресла, складной стол, мангал, тент, набор посуды, мешок угля и еще много чего полезного) шумка стала еще лучше
. Мне кажется, что очень сильно резонирует ящик под полом багажника, стоит его забить барахлом и гул пропадает. А в остальном все супер 
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2