manthing писал(а):Подскажите, вы брали соответственно корейца?
Брал корейца из кореи. Уж не пойму экспортный вариант или чистокровный кореец просто не заморачивался. Жена не давно попала в аварию. По КАСКО отдал официалам сделали без проблем. Скажу больше. Стояло какое то понтовое лобовое стекло (аттеротермальное да ещё и с полоской сверху) думал что поставят обычное ан нет поставили точно такое же. Что то с ходовой, подвеской, с двигателем делать не приходилось (тьфу тьфу тьфу) только ТО и кузовной ремонт - ВААБЩЕ без проблем. А расходники сам покупал в магазине (фильтра) и менял опять же без проблем.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:SQL писал(а):Не совсем, позвоните в Киа, и скажите, я такой-то, авто приобретено в р. Белорусь у официального дилера,временно нахожусь в РФ, и вот беда, произошла поломка, могу ли я обратится к официальному дилеру Киа, для бесплатного устранения проблем, чтобы мог благополучно на автомобиле добраться до р. Белорусь. Ответ с 100 % вероятностью, что будет - Да.
Я так же думал ежели машинка КИА то все официалы должны делать полюбас. Оказалось нет, моего корейца отказались ставить на гарантию. Вообщем тема тёртая, страны разные и официалы практически почему то разные.