Хочу сразу отметить, что машина - лучшая в своем ценовом диапазоне. Такого соотношения цена/качество нет больше ни у одного из автопроизводителей, на данный момент представленных на Российском рынке.
Но! Мне машина не нравится. Внедорожных качеств я от нее и не ожидала - кросовер он и есть кросовер. На то KIA и выпустила Мохав, чтоб по говнам лазить.
Никаких неполадок (не считая адского стука подвески в сильные морозы) у меня, к счастью, не было. Но хочу отметить безумный расход бензина - 16л зимой по городу!!! И это при всего-лишь 174 подтупливающих лошадях! Это не Сорик - это Жорик какой-то...

У меня изо всех предыдущих машин 18 литров только WRX жрала, так на то там 225 лошадей было. Музыка в машине - это вообще какой-то атас. Буду ближе к маю все менять... Вобщем у меня любви к этой машине нет (хотя еще раз отмечу - машина в общем-то хорошая, за исключением некоторых косяков). Покупала эту машину от безысходности - мое сердце навсегда отдано Ford Explorer, новая модель которого начнет поставляться в Россию только в середине этого года. Откатаю на Соренте пару-тройку лет и возьму Explorer.