сержант007 писал(а): а может и того дешевле умельцы перекинут отображение камеры с зеркала на экран "головы"
У КИА нет уверенности ни в чём,штатные фишки ни к чему не подходят,то есть камера может не подойти к другой голове.
сержант007 писал(а): а может и того дешевле умельцы перекинут отображение камеры с зеркала на экран "головы"
сержант007 писал(а): Просто добавлять сюда еще 30-40 тыров для меня уже круто (голова + камера +установка).
Итак блин, машина + допы + страховки улетело за 1,5 ляма.
redline13 писал(а):http://www.autokey.ru/ainfo_kia.php?modid=kiasr-2009 вот что нашел по новой комплектации
Fez писал(а):ссылки на фото салона 2011 года с навигацией?
yang писал(а):получается к Экзекьютиву ближе Престиж, но без усилка и саба, зато с навигацией... Зачем они так "мутят"?
Вот в субботу и посмотримсержант007 писал(а):Престиж это и есть старый экзекьютив, но с добавками. Без саба - так как отмечалось ранее саб не дружит с навигацией.
сержант007 писал(а):Но вот почему камеру заднего вида оставили в зеркале????![]()
Меня убивает верх идиотизма! Есть монитор от навигации - примерно 7,5 дюймов я думаю. Так почему туда не подвести камеру? Это же удобней и безопасней. Нет они ее как вставили в зеркало (3.5 дюйма) так и оставили! ЗАЧЕМ???
Я понимаю что можно ее переконектить на экран навигации, и умельцы так и будут делать.
-t3- писал(а): Вот в субботу и посмотрим
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1