ShineOn писал(а):Но называть его именем автомобиля из другого класса - это нелогично.
Логично, если продолжения в "старом" классе не будет. На помойку-то жалко имя выбросить. Деньги-то в раскрутку вкладывали.
ShineOn писал(а):Но называть его именем автомобиля из другого класса - это нелогично.
ShineOn писал(а):Хорошо, согласен. У Lexus'а есть GX470 - аналог Prado.
ShineOn писал(а):Я не сторонник классификации автомобилей исключительно по размеру.
ShineOn писал(а):Поэтому я и остаюсь при своём мнении, что "новый" и "классический" - машины разных классов
ShineOn писал(а):называть его именем автомобиля из другого класса - это нелогично.
Mr.Bean писал(а): Безусловно найдет! Но не среди тех, кто изначально присматривался к классическому соренто... уже не будет тем про: Лампиярви, Силовой бампер, Гудричи, Покатушки в Шереметьево или Бронницах...Останется несколько: Встреча в МЕГЕ...
Для "нового" Соренто - ДА! Для "классики" - НЕТ!регион 63 писал(а):Вообще-то одноклассник Соренто у Лексуса - RX, но никак не GX470.
Лёша, мы не можем знать, что именно считает производитель. Скорее всего, он тупо считает бабло. И при подсчёте бабла они пришли к выводу, что потянуть ещё одну модель (действительного продолжателя традиций классического Соренто, а не кроссовер) они не в состоянии, и для сохранения уже известного имени модели решили его тупо слить в другой сегмент (что совпадает с высказанным выше мнением fsharykin). Это их право. Но моё право, как ты справедливо заметил, считать такой поступок логичным или нелогичным. Так вот я считаю его нелогичным и вызванным исключительно нехваткой бабла.регион 63 писал(а):сам производитель считает свое новое творение одноклассником прежнего Соренто
Вот с этим не согласен! Хотя бы регулярно упоминаемые тобой и многими другими "внедорожные атрибуты" (как минимум геометрия кузова и реализация полного привода) проводят довольно чёткий водораздел между "паркетниками" и "вседорожниками".регион 63 писал(а):Имя этому классу - кроссоверы. Или внедорожники. Или вседорожники. Или SUV. Как угодно - это один класс.
При этом машину классом поуниверсальнее, чем паркетник (это я к предыдущему абзацу опятьдокторишка писал(а):ещё 200рублей и имеем Прадушку!
ShineOn писал(а):Для "нового" Соренто - ДА! Для "классики" - НЕТ!
ShineOn писал(а):Лёша, мы не можем знать, что именно считает производитель.
ShineOn писал(а):для сохранения уже известного имени модели решили его тупо слить в другой сегмент
ShineOn писал(а):Вот с этим не согласен!
Дополнительная классификация легковых автомобилей
* G1 — класс купе;
* G2 — купе премиум;
* H1 — кабриолеты и родстеры;
* H2 — кабриолеты и родстеры премиум;
* I — универсалы повышенной проходимости;
* K1 — легкие внедорожники;
* K2 — средние внедорожники;
* K3 — тяжелые внедорожники;
* K4 — пикапы;
* L — минивэны;
* M — малые коммерческие (он же – «каблук»).
Дополнительная классификация для внедорожных автомобилей
Премиум-класс – представительские автомобили. Главную роль играет внешний вид и стоимость начиная от 100 000 долларов.
Кроссоверы – автомобили хорошо управляемые как на твёрдом покрытии, так и на грунтовой дороге и слабопересечённой местности. Отличается наличием подключаемого полного привода и независимой подвески всех колёс.
SUV(Sport Utility Vehicle) – внедорожники универсального применения. Как для трасс, так и для серьёзного бездорожья. Обладают полным приводом, независимой передней подвеской и понижающей передачей в раздаточной коробке.
Классические внедорожники – автомобили обладающие отличной проходимостью и прочностью. Обладают несущей рамой, понижающей передачей и неразрезными мостами.
Универсалы повышенной проходимости – отличаются от обычных универсалов увеличенным клиренсом.
Пикапы – отличаются наличием маленького кузова сзади.
докторишка писал(а):посидел я в нём ... да !
поширше, подлиннее....
заднего моста нету...
кожа двухцветная , салон поимпозантнее.....
Пафоса!! ДО!!....
а толку??
двигло 2,4 зебин ----168 силов ГЫ!! для такого веса...
обещают трактор ( имхо 190 силов-это дело!)
цена в Автомире 1390000 Ату его!
ещё 200рублей и имеем Прадушку!!!
Стоит ли того весь базар за Соренту РЫ!!!!
докторишка писал(а):посидел я в нём ... да !
поширше, подлиннее....
заднего моста нету...
кожа двухцветная , салон поимпозантнее.....
Пафоса!! ДО!!....
а толку??
двигло 2,4 зебин ----168 силов ГЫ!! для такого веса...
обещают трактор ( имхо 190 силов-это дело!)
цена в Автомире 1390000Ату его!
![]()
ещё 200рублей и имеем Прадушку!!!![]()
![]()
Стоит ли того весь базар за Соренту РЫ!!!!
Где Корея! ? ГДЕ ТЛК??
Sergik писал(а): И как часто "счастливые" владельцы новых Соренто будут наблюдать радующее глаз сияние лампочки "ЧЕК ЕНЖИН" и баловать себя и свой кошелек поездкой к дилеру для ее гашения?
Лёша, ну наконец-то мы с тобой сошлись в мнениях на 100%!регион 63 писал(а):ещё раз прихожу к мнению, что все эти классификации - мура полная
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2