Доброго всем времени суток.
Пробег 23000. Основной пробег по М9 от Волоколамска до З.Двины. Дорога аховая (кто ездил, поймет).
Машиной, в общем, доволен, но косяки есть:
1. На неровной дороге скрипов в избытке, по Москве вроде тихо (если правильно крепить всю мелочь во всех отсеках

) - забил;
2. Сброс настроек магнитолы - бывает регулярно, но закономерности не выявил - ОД соттветственно тоже;
3. Подсветка салона после выключения двигателя регулирует длительность свечения по своему желанию и не зависит от внешних факторов. То горит долго, то гаснет моментально. На ТО1 косяк не проявился (как обычно) Похоже, что в мозгах у них чето (магнитола, свет)
4. Буханья при проезде неровностей со стороны задних дверей - достали. Жесткость кузова ни к черту;
5. Задние пружины с непонятными характеристиками- вроде жесткие, а при загрузке 5чел. (не крупных) и в багажнике 50-70кг на волнах по трассе регулярно встают на упоры.
6. Слабоватый и прожорливый бензиновый двигатель (город 14-17, трасса 11-13)
Основное, что появилось после 20000 (может правда уже глючит):
7. Периодически слышен нудный свист из-под капота, предположительно турбина. Пока не критично, но надоедает. Насколько понимаю, не лечится.
8. Появился гул при наборе скорости и небольшая очень мелкая вибрация на скоростях до 50км/ч. На мой взгляд, очень похоже на ступичные подшипники. Единственное, что смущает то, что не выделяется какой-то конкретно или перед-зад не могут же все одновременно загудеть, а там хз. Диски после остановки трогал вроде не сильно нагреты, давление в шинах тоже в норме. В общем, это основной косяк (или мой глюк) который досаждает. Поеду на ТО2 к ОД буду говорить.
А в остальном прекрасная маркиза…