Вообщем завтра еду на диагостику подвески в сервис киа, но не к официальному дилеру, а просто сервис, который не связан обязательствами с КМР, обещают все посмотреть и на подъемнике и на яме... сначала думал поехать вот на такой стенд
http://www.gidromaster.ru/uslugi/diagno ... bilja.html потом прочитал что движение этих вот платформ происходит только в горизонтальной плоскости и как следствие люфтов вертикальных не обнаруживает... потом подумал поехать на вибростенд, но там в первую очередь смотрят работоспособность амортизаторов, а у меня как показала практика с предыдущими машинами, порой даже когда подвеска просто гремела безбожно вибростенд показывал все в норме... поэтому просто решил съездить, на стандартную ручную диагностику, чтоб посмотрели беспристрастным взглядом... ну и в первую очередь чтоб посомтрели рулевую и амортизаторы... у меня ощущение что машина жестче стала отрабатывать неровности, и даже на визуально ровной дороге потряхивает...
по поводу самих стуков: на выходных ездил на дачу, там 5 км дорога вся в выбоинах и ямах, а вот километра 2 - просто насыпанный щебень(гравий) - вот самое интересное что на ямах, даже крупных очень редко этот звук проявляется а вот на гравии звук просто исключительный, настолько четкий, что даже жена, которая "никогда ничего не слышит", тут удивилась и говорит, что это там дребезжит... да, ЗВУК ОДИН В ОДИН КАК БУДТО ЗАЩИТА КАРТЕРА ОТКРУТЛАСЬ и вот дребезжит - прям один к одному, только защиты картера у меня нет... но почему то все знакомые по описанию(не слушая) говорят что это очень похоже на стойки стабилизаторов, но на машине с побегом 3000км началось - очень сомнительно, да и диагностируется легко... я вот еще на амортизаторы грешу, если например аммо неисправен и шток в самом корпусе гуляет(было так однажды) то как раз звук будет дребезжащий на кочках... еще кстати в руль отдает, но по мне не критично...
как еще вам этот стук обозначить: иногда попадая посто в крупную яму слышится опять спереди этот дребезжащий звук и вот что удивительно, что колесо разово попадает в яму, а слышится череда этих дребезжащих затухающих колебаний, еще реже звук себя проявляет на лежачих полицейских, для этого нужно с приличной скоростью на него заскочить, на плитах травайных путей, на брусчатке и как оказалось гравии - самый сочный отчетливый стук... вот и вопрос: отчего при езде по буйеракам этого звука не слышно или проявляется он редко, а вот при езде по незачительным но частым неровностям типа плит трамвайных путей гремит очень сильно?