igorsol
» 15 июн 2010, 10:10
Что-то я устал ждать... заказал бензин экзекъютив в автомире на варшавке, дали вин, срок по договору истекает 24июня... информации никакой не дают, хотя если позвонить в другой автомир то вполне конкретно говорят когда ждут машинку с какого парома, в киа тоже говорят, что дилер должен обладать такой информацией, но сами не колятся... думаю, что менеджер просто темнит, зная, что машинка задерживается... вчера позвонил в пару салонов, кое-где даже есть в наличии но бежевого цвета... не знаю как быть, с одной стороны уже почти 40 дней жду и значит скоро должен дождаться, с другой никакой инфы никто не дает...
еще менеджер сказал, что информация у него будет только после поступления машины на склад, при этом со склада в салон она идет 5-6 дней... по договору крайний срок 24июня... и при этом он меня уверяет что все свои обязательства они выполнят в срок... но в таком случае машина должна быть в ближайшие 3 дня... а паром я так понимаю был 7 июня а следущий только 26 вроде... и в случае прихода уже машины в котку они должны были бы знать?