a-zolotoy
» 15 ноя 2013, 11:07
Не знаю, туда ли пишу, более подходящей темы не увидел. Итак, созрел написать маленький отзыв о первых километрах на Соренто 2013 г, бензин, комплектация люкс. Владею две недели, пробег 2750 км, так что сложилось первое впечатление. Съездил на дальняк – 800 км в каждую сторону, заодно обкатал. Общее впечатление положительное, но есть как положительные так и отрицательные моменты. Впечатления сугубо мои личные, так что если не совпадает с мнением большинства, извиняйте.
Внешний вид. Экстерьер - по мне отлично, интерьер не менее красив и брутален, мне нравится. Радует, что подсветка не синяя, как в Санте. Багажник большой, но не хватает крючочков, и резиночек, например поставить канистру с омывайкой и прижать. Хорошо есть подполье. Обзорность отличная + парктроник и камера.
Эргономика водительского места – к расположению органов управления претензий нет, все понятно, до всего можно легко дотянуться. А вот к посадке за рулем есть претензии. То ли я короткорукий, то ли вылета руля не хватает, но если сажусь по педалям, руль далековато, если по рулю, то ноги согнуты и устают. Наклон подушки в моей комплектации не регулируется. Сейчас задрал кресло почти на самый верх, рост позвояет (177 см) – стало получше. На тест-драйве была комплектация с электрорегулировками, там этой проблемы не было. Педальный узел, как оказалось, для меня не удобен (хотелось бы правее), при переносе ноги на тормоз, приходится либо переставлять ногу, либо как-то неестественно ее изгибать – в городе нога устает, по трассе нормально. Может привыкну. Была бы подушечка для ноги на центральной консоли, как в Вольво, было бы удобней.
Динамика. Пока обкатывал, понятно, не гонял. Сейчас давлю смело. Ну что сказать, в принципе я знал недостатки бензинового мотора. Для экономичной езды хорошо, но для ускорений по трассе маловато будет, думаю еще раскатается или чипану. При нажатии педаль в пол есть ощутимый провал. Обгоны приходится просчитывать. Тормоза хорошие, останавливают машину хорошо, даже с большой скорости, но при движении на малой скорости точно дозировать усилие сложно, чтобы плавно остановиться именно в нужном месте без клевка.
Управляемость. Очень устраивает, как у легковушки почти. Даже на зимней шипованой резине. А вот рулю не хватает обратной связи. Переключил в режим «спорт», стало туже, но вряд ли информативней. У меня с салона руль стоит не ровно, так вот с закрытыми глазами ноль нормально не поймать.
Подвеска. Мне нравится. Жестче чем на многих пузотерках, но не критично, да и пробоев пока не было. На отбой также не отрабатывала.
Проходимость. Испытал слегка в Белорусской деревне по разбитой грунтовке между полей (глина, лужи, слякоть), вдоль реки, поднимался на достаточно крутую горку по мокрой траве – без проблем на зимней шипованой резине (в салоне 5 человек), а больше мне и не пригодится, хотя все может быть. ESP отключал, муфту блокировал принудительно.
Круиз. Работает не плохо. Но не пойму, зачем нужно лишнее действие – включить, а потом клавишей вниз активировать, почему нельзя это совместить, а затем клавишей вверх-вниз увеличить или уменьшить скорость.
Ну, вроде пока все. В целом – оценка ХОРОШО. Повторюсь, это мое личное первое впечатление, которое может кардинально измениться. Если где не прав, поправьте, подскажите.