St.Paul писал(а):только сегодня смотрел главную дорогу...про МЛ показывали....
Ты посмотри что они про Соренто наговорили. Получилось что хуже машины нет. При этом свалили в кучу проблемы рестайла/ДОрестайла.
Тема: "Главная дорога" ищет добровольца., Сообщение #494335, Автор: регион 63Небольшой обзорчик.
Соренто 2003г. ДОрстайл.
1. дизельный двигатель Соренто это лотерея, ломается все
-турбина
-ТНВД (далеко не массовые поломки)
-форсунки (тоже не сказать что бы у всех и постоянно ломались) и даже болты их крепления (рестайл, не имеет отношения к рассматриваемому агрегату, да и косяк тоже не слишком массовый. У меня машина из группы риска отходила 70 т.км. и болты были заменены при смене крышки головки блока в плановом режиме)
-обрывает шатуны и пробивает блок цилиндров (брак ограниченной серии рестайла. не имеет отношения к рассматриваемому агрегату)
2. Кстати в этом двигателе 8 литров масла, которые необходимо менять каждые 7,5 т.км., готовьтесь к расходам. (не соврал вроде, но у всех дизелей масла больше чем у бензинок, спорный недостаток конкретного агрегата)
3. На неровностях Соренто неожиданно жесткий (это при родной мягкой и валкой подвеске? Жесткий по сравнению с чем? С Роллс-Ройсом?)
4. Текущие сальники переднего моста. это болезнь модели. Это может быть износ корпуса дифференциала, а его замена стоит дорого. (не слышал я о такой "болезни" на Соренто. Да и о повальной замене корпусов дифференциала для устранения течи сальников не слышал)
5. Угоны Соренто большая редкость. Эта машина неинтересна даже преступникам. (считаю последнюю фразу просто очевидным оскорблением)
А может автокритику просто жена не дала с утра?
Так что после этого я тестам "Главной дороги", а больше Левашову, уже не верю.
По Мерседесу ML. У друга был такой. Брал не новый, отъездил до 170 т.км. Привод ГРМ менял, на каком пробеге точно не помнит, как и сумму, что то в районе 60-80 т.р., но обошлось далеко не в 200 т.р. Сказал что если бы за такую сумму предложили поменять, просто отдал бы машину на разборку.

Салон был натуральной кожей обтянут, никаких лохмотьев и порывов, хотя и сиденье и баранка затерлись изрядно. Так что и в этом плане тест какой то странный.