boxter13
» 12 июн 2010, 15:10
Ну, в общем, ситуация такая с ПЛТ "автоцентр" Купчино. Сегодня манагер Ондрей позвонил мне оттуда и сказал что машина пришла. Мой белый конь с бежевым салоном в комплектации люкс. Ждал МЕСЯЦ. Приезжай, типа, посмотришь. Я еду туда - смотрю - все нормально вроде бы. Ну и заходит разговор о "ДОПАХ". Не надо мне допов, говорю я - спасибо. Тут лицо Ондрея переменилось на бледно\сизое и он скрючил такую ... что стало ясно - недоволен персонаж. Ну, думаю, хрен с ним - буду говорю платить и забирать. Ухожу. Через пару минут звонок - манагер решил продолжть беседу. Возвращаюсь. Он начинает мне накидывать, что допов я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен выбрать МИНИМУМ на 30 000 руб. "Иначе машину не отдадим или задаток вернем. Распоряжение руководства." Сказал мне Ондрей. На что был вежливо проконсультирован о способах борьбы с такими распоряжениями путем применения Закона о Защите прав потребителей. Диретора, с которым я хотел пообщаться на месте не было, ибо выходной - пообщаться лично не удалось. Ну сказал я Андрюшке, что жду звонка - пусть передаст руководителю мой монолог.
Вот такое вымогательство )) Напишу о результатх "переговоров"