sts13 писал(а):....а что вы тогда делаете на этом форуме....так козявки выковыреваете для чего-то....лучше тогда на форум тазоводов и там с пАджем своим вааще кАрАлевствовать будете.....
Rossi писал(а):А причем тут вообще наличие Сориков и желание человека его купить?
Буквы В,С,D,E,F - о чем-нибудь говорят? или дать ссылку?
Еще как показательно, достоточно открыть капот или багажник, посмотреть стыки, засохшие подтеки и неравномерности покраски..
Ничего подобного я невидел на японцах и немцах. Особенно убивает черный цвет у КИА - не металлик, очень слабенко выглядит на фоне конкурентов,
машинки в салоне уже с царапками и сколами.
Далеко ходить ненадо - загляни в переднюю колесную арку и сразу за амортизаторной стойкой обнаружишь голый метал (просто крашенный), особенно хорошо заметно на новом Соренто из салона, ради интереса посмотри как это сделано на машинках Митсу.
Зато очень хорошо можно это наблюдать на машинках в салоне, особенно которые стоят долго в качестве образцов
Я бы сказал гремящая и передающая все мелкие неровности дороги на пятую точку..
Особенно показательно на тест-драйве, летишь по неровностям, а в пустом багажнике все гремит.
В тигуане например мне было заметно тише.
Ну кому-то и плеера с наушниками хватает.. Только вот чуть громче делаешь и уже все гремит, а низы захлебываются.
И педалька схатывает сразу, как только нажимаешь? нет свободного хода?
вполне возможно был конкретный экземпляр на тест-драйве, но вроде тут уже проскакивало что эти тормоза особенность Соренто.
зы
Понятно желание владельца, еще раз оправдать свой выбор, об этом тут тоже уже говорилось.
Rossi писал(а):.. ибо честно поднадоели уже мемуары новоиспеченных владельцев. Впринципе уже ясно, что конструктива сейчас искать сложно… (
Rfeel писал(а):А количество косяков прибавляется каждый день, теперь вот что-то и с подушками:
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... 46&t=14921
особо радует пробег…
urisan писал(а):При том - показывает наличие спроса на машину.
urisan писал(а):Или дать ссылку?
urisan писал(а):А в Митсу в передней арке будет... голая рама! Большая разница...
urisan писал(а):А если в нее нагадить и бычки тушить?
urisan писал(а):У меня куча шмурдяка под полом - ничего не гремит.
urisan писал(а):Я сам занимаюсь музыкой, и толк знаю.
urisan писал(а):так увлеченно доказывать ее недостатки.
urisan писал(а):Но соренто стоит столько, сколько стоит, это факт
Rossi писал(а):был бы комфорт на автомате за 1 179 - забрал бы сразу, хоть завтра.
ytrap писал(а):Самое главное, чтобы совпадало хочу и могу...
MIX-50RUS писал(а):Зря Вы это сказали. Теперь членов клуба будет гораздо больше.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2