По словам манагеров - после фактического получения денег на расчетный счет, ждать сутки, может двое.. ..если, как обычно, в КМР не случиться какого нибудь стихийного бедствия (что довольно частое явление)krapl5 писал(а):Здравствуйте,кто знает сколько ждать ПТС после оплаты поступившего автомобиля(ти-рекс,Москва)?
Перед предварительным договором допы и не будут втюхивать чтоб не спугнуть.. ..они потянут это действо до непосредственного подписания договора. Перед тем как Вам дать подписать договор будет фраза "какие допы собираетесь ставить? - ах не хотите, ну тогда мы на эту машину с допами найдем другого покупателя.."bagsbany писал(а):до сегодняшнего вечера забронировал серую. никаких допов не впаривали. все доходчиво объяснили и показали. короче видимо сегодня внесу предоплату.
krapl5 писал(а):Здравствуйте,кто знает сколько ждать ПТС после оплаты поступившего автомобиля(ти-рекс,Москва)?
bagsbany писал(а):несколько вариантов со сроком 1-1.5 месяца ожидания.. я аж растерялся,
Imhost писал(а):По словам манагеров - после фактического получения денег на расчетный счет, ждать сутки, может двое.. ..если, как обычно, в КМР не случиться какого нибудь стихийного бедствия (что довольно частое явление)
Roxx2000 писал(а):у меня в договоре написано что салон обязуется в течении 10 суток предоставить авто после поступления денег, вот в эти 10 суток и может приходить ПТС, как они говорят конечно получается раньше
Imhost писал(а):По словам манагеров - после фактического получения денег на расчетный счет, ждать сутки, может двое.. ..если, как обычно, в КМР не случиться какого нибудь стихийного бедствия
Да после оплаты авто мы в салоне уже на фиг никому не нужны.Roxx2000 писал(а):у меня в договоре написано что салон обязуется в течении 10 суток предоставить авто после поступления денег
Мои только сегодня увидели деньги на счете, тоже до понедельника отложили. Я копию птс ждал 2 дня.Депутат Балтики писал(а): Получение ПТС задерживается пока до понедельника, а там видно будет.Система зависла, уроды,блин!!!
И ничего уже не сделаешь, ходи и облизывайся.
Депутат Балтики писал(а): Получение ПТС задерживается пока до понедельника, а там видно будет.
Imhost писал(а):Мои только сегодня увидели деньги на счете, тоже до понедельника отложили. Я копию птс ждал 2 дня.
Да, кстати, салоны конечно не банк, но за пару тройку дней наше бабло тоже могут прокучивать имея %. Возможно некоторые и тянут тот момент что после оплаты и до получения авто длиться.
Andryyy писал(а):Заранее, брат, заранее... Такова схема, хоть наликом, хоть как.
Депутат Балтики писал(а): из Авроры-ЮГ
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2