Razorblade писал(а):стоит ездить в салоны?
Razorblade писал(а):И еще...каждый салон предлагает приехать к ним для "более детального обсуждения скидки". Лучше сразу про телефону решать такие вопросы или стоит ездить в салоны?
doublexx писал(а):Razorblade писал(а):И еще...каждый салон предлагает приехать к ним для "более детального обсуждения скидки". Лучше сразу про телефону решать такие вопросы или стоит ездить в салоны?
Надеются завлечь тебя блестящими машинками....
На самом деле нормальный салон порядок скидки, хотя бы минимальный озвучить должен я считаю, смысл без мотивации тащится на другой край города.
Я так и сделал обзвонил несколько салонов узнал диапазоны скидок, потом позвонил в тот котором машина понравилась и сказал, что если готовы чуть-чуть меня еще сдобрить то еду. Итог покупкой доволен. Наверное главное в торге планку не перегнуть.
Razorblade писал(а):в самой киа считают соренту чуть ли не идеальным авто в своем сегменте. Я в печали...
doublexx писал(а):больше даже от того, что значит движения вперед не будет при таком мнении.
Razorblade писал(а):А уж если посмотреть что творится за стенкой.... http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
Razorblade писал(а):Среди конкурентов он точно не хуже, я бы даж сказал лучше.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1