Roxx2000 писал(а):но первый автовоз придет может недели через 2 , Гонит???
А смысл ему врять?
Мне сейчас предлогали 2 сорика в люксе бензин, привезут в Москву в двадцатых числах июля, выходит машинки на одном пароме плыли.
Roxx2000 писал(а):но первый автовоз придет может недели через 2 , Гонит???
emelya писал(а):Звонили из автомира, предлогали дизель люкс серебристый с допами за 1560000, не потянем (((( может кому повезет, звоните.
Мне уже манагеры каждый день из разных салонов отзванивают и бензин предлогают, 7 машин!!! А я всё отказываюсь и надеюсь на дизеля в люксе без допов. Заказал в начале апреля в Вист Моторс - тишина.
Roxx2000 писал(а):01/07/2011 звонил манагер Аврора на Кубинской и сказал что паром с моим сориком в комфорте пришел в Усть - Лугу , но первый автовоз придет может недели через 2, Гонит???
Imhost писал(а):А сейчас паромы идут в котку или Усть-Лугу? При разговоре мне сказали что мой в Котке на разгрузке.. ..может паромов стало больше? =)
Депутат Балтики писал(а):То, что из Усть-Луги на Москву едут на автовозах это точно, почти каждый день их на "бетонке"вижу!!!
Депутат Балтики писал(а):А насчет Котки-не знаю, вроде же говорили, что туда перестанут таскать?
emelya писал(а):А смысл ему врять?
Мне сейчас предлогали 2 сорика в люксе бензин, привезут в Москву в двадцатых числах июля, выходит машинки на одном пароме плыли.
Депутат Балтики писал(а):Через две недели будет в салоне. УРА!!! Только пока тихонько!!
А долго потому, что в Усть-Луге нет декларантов и логистов.Roxx2000 писал(а):Охренеть ! Чо так долго то????
андрей153 писал(а):Всем привет,я новичёк. Я заказал Киа Соренто в Фаворит (коптево Север ) на механике неделю назад ,отдал залог 10 000 т.руб. и получил договор на 90 дней. Так я к чему ,когда я заказывал там спокойно стояла бензинка на продаже,бери не хочу. А вчера позвонили с салона и предложили дизельную только автомат,я отказался ,так что кому интересно звоните туда.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2