NOY89
» 08 июн 2011, 10:15
Я с г.Губкинский ЯНАО Тюменсткая область.
Заказал SORENTO R 2.4 АКПП comfort белый в "АСПЭК-АВТО" г.Ижевск. 19.04.11 (заказывал по телефону)
обещали в течении 3 месяцев без предоплаты и преддоговора, мол у них в Москве представитель матерый. В других салонах (Ноябрьск, Сургут, Тюмень) срок от 4 до 8 месяцев с предоплатой 10-30 тысяч. Собственно поэтому там и решил брать.
Приехал я в мае в Ижевск, говорят: "максимум до сетября машина будет"
В конце мая уже сказали, что ситуация не определенная.
Звонил вчера менеджеру: "ситуация не определенная, возможно к 15.06.11 что-то будет известно" - жду.
Кстати в мае был я в Тюмени, в салоне "ИНТЕР-АВТО" сказали: "комфорт ждать вообще бессмысленно, ну а белый тем более". В начале года в Тюмени были комфорты, сейчас только максималки. Так же сообщили что в Челябинске почему-то такую машину заказать легче.
На днях обзвонил диллеров: в Ноябрьске "АВТОТЕХЦЕНТР", в Сургуте "КИА ЦЕНТР СУРГУТ", "КИА ЦЕНТР СУРГУТ-СЕВЕР", в Тюмени "АВТОГРАД", "ИНТЕР-АВТО", "КИА МОТОРС ТЮМЕНЬ", в Челябинске "ТЕХНО МОТОРС", "АВТОКОМПЛЕКС "РЕГИНАС", в Москве "ВИСТ-АВТО", "КОМАНИЯ-Т", "ЧЕХОВ-АВТО". Ответ один - комфортов нет и в ближайшее время не будет, что идет на паромах - заказано. Оставил я всем свой номер, мол будут отказники - звоните.
ТИШИНА...
Да и еще, постоянно пытаются впарить максималки (в наличии почти везде). Смысла в них не вижу, так как в комфорте есть все что нужно - не более. А опции, вроде спойлера, ксенона, задних светодиодных фонарей корейского типа (габариты светятся по периметру) коврики и прочую лабуду я закажу через корейский сайт - выйдет намного дешевле.
Единственное что огорчает, так это стоимость машины, аш жаба давит. В америке минимальная комплектация стоит $17000, у нас $35200. В Беларуси так же машины существенно дешевле.
Добавлено через 18 минут 17 секунд:
Сейчас вспомнил про Казань, "АВТОТЕХЦЕНТР-7". Позвонил, комфортов нет, срок поставки при заключении преддоговора и предоплаты - 4-5 месяцев. Отказные машины будут предлагаться в первую очередь тем, кто заключил преддоговор.
Ну а мне ездить по стране и оставлять везде задаток - не айс.
У ближайшего диллера в Ноябрьске заказывать не хочу, люди говорят до сих пор судятся по поводу заказанных ими ранее SORENTO в старом кузове
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Кстати если есть желающие приобрести старый SORENTO - в Ижевсе их будут снова собирать.
Добавлено через 1 час 51 минуту 34 секунды:
Сейчас звонил в Москву "FAVORIT MOTOR МКАД" говорят к концу месяца будет серебристый или серый comfort автомат. Если кому надо.