operator писал(а):Непонятно, кто начал тему с просьбой о совете, и кто кого теперь пытается переубедить!!!
iGen3 писал(а):купит он моно привод, а потом будет нас не разумных с 4вд. убеждать в том что полный привод не нужен
Товарищи, хочу обратить внимание что никого не убеждал, и никого ни в чем убеждать не просил. Как известно каждый останется при своем мнении, согласитесь?....
Я создал тему именно с целью выяснить как держит дорогу гламуR в отличии от дорестайла или предидущего кузова, ибо не секрет что в 14 году нас ждет очередное обновление...
batyapskov писал(а):Степан сразу написал что в основном это трасса-город и иногда до дачи по лёгкому недорожью, возможно ему хватит и моно.
Зато, остаётся высокая посадка, комфорт джипа, плюс экономия в топливе, обслуживания.
Вот. Человек абсолютно точно обрисовал. у меня был монопривод тушкан, меня устраивало. нам с женой нравится высокая посадка и большой загажник. захотелось обновить машину из за более современных узлов и агрегатов, поэтому не смотря на увеличение обьема двигателя (2 литра тушкан, 2.4 соренто) по экономичности я выиграю. плюс нравится внешне гламуR, в отличии от минивэнов.
batyapskov писал(а):Степан отпишись что купил всё же интересно .
Конечно сейчас отпишусь. Сегодня какраз должна быть выдача.....
val_grig писал(а):На хрена нужен джип на моноприводе? Есть много вариантов вместительных минивэнов с высокой посадкой.
Не льстите. соренто не джип, и даже на полном приводе рядом не проедет.... угумс?
Итак. Знаю что лучше конечно бы воздержаться, хотябы за завтра, ведь у салона наверняка есть своя прес служба... но не суть... все это было высказанно директору автосалноа, который на удивление все выслушал спокойно и попытался смягчить ситуацию.
Постараюсь в кратце.
Выдача назначена была сегодня на 6 вечера. Приехали. моего манагера небыло, был его сменщик, который про выдачу и не знал. Но хвала богам мой позаботился и оставил со вчерашнего дня мой машын на выдаче. так что через 15 минут выяснения что с нами делать и на какой стадии, его сменщик собрался и повел осматривать машину.
осмотр проходит в отдельном боксике, который освещен ХУЖЕ чем шоу рум (к чему бы?....

). При осмотре сразу в глаза бросилась ВМЯТИНА на передней пасажирской двери. т.е. без повреждения лака и краски, но вмятина. какбудто прилетел сильный гравий или что более вероятно открыли дверь об острый угол....
Далее. скол на переднем бампере около правой фары головного освещения. краска содрана до пластика.
Скол на правой пасажирской двери (задней). в районе стекла. тут скол серьезный, пробито до металла.
на заднем бампере со стороны левого крыла снизу есть небольшое вспучивание краски, ощущается отчетливо пальцами, и хорошо видно если посветить фонариком (мой машын стоял какраз этим краем почти в плотную к стеночке, там света почти небыло)
и дефект краски на переднем бампере слевой стороны около крыла. там видно что заводской брак. видно что краска или легла неровно, или ее потерли (какбудто царапины или шлифовка какаято была) и все это чудо находится ПОД лаком.....
и еще.
если отойти от машины буквально на метр (с правой стороны) то прекрасно виден зазор между передней и задней пассажирской дверью...
сверху зазор сильно больше чем снизу. т.е. ощущение что передняя правая дверь повешена ПОД УГЛОМ....
камеру заднего вида (отдельно, в коробке, без установке, должны были положить в бардачке ( я ее сам планировал устанавливать в дальнейшем)) тоже не привезли и не положили. т.е. в бардачке она отсутствовала.
И "подарочную" резину когда обговаривали "что хочу" сошлись на ёкогаме нешип. В багажнике была пирели. ну это самый пустяк, я и на нее согласен..... тут меня хотябы заранее предупредили что ёка популярная и на складе ее может и не быть....
В итоге от машины отказался.
Директор пригласил к себе, кофе не предлагал, выслушал, обещал все устранить, взять на контроль, и завтра к обеду созвониться. говорит"я запланировал выдачу вашего автомобиля на завтра!"
В расстроенных чувствах поехал домой. Это уже второй раз когда мне переносят выдачу машины.... В качестве компенсаций за первый срыв сроков мне предложили камеру заднего вида без установки (верней я сам попросил, вместо шиномонтажа (да, я целенаправленно хочу уехать из салона на летней разине, а зимнюю увезти в багажнике! (нет я не идиот))), за второй срыв сроков ничего кроме извинений не услышал (а честно говоря расчитывал на дифлекторы на окна, они копеешные же, а хоть какое то утешение).
Так что надеюсь в третий раз - алмаз.... надеюсь уж ЗАВТРА у них получится выдать мне машину....
вот.
===
это нюансы покупки
===
А нюансы выбора, еще раз хочу поблагодарить всех обсуждавших данную тему, хочу принести извинения а то что возможно некорректно донес информацию, а именно некоректно задал вопрос. Я не хотел никого ни в чем убеждать, и я конечно понимаю что 20 см лучше чем 15 см, особенно если в холодной воде, верней 4 гребущих колсеса лучше чем 2, если рассматривать бездорожье и дофигасугробы, но рассматривая ГОРОДСКУЮ эксплуатацию (нинада мне про бордюры, на высокие бордюры и тазы вваливают) я хотел уточнить именно про то как держит трассу и управляется на скорости. хотя последнее это конечно моя затупка ибо мозгами 4вд отключается на скоростях... ведь так?...
а в остальном выбор я уже сделал, жду пока смогу забрать машын. и обязательно буду отписываться по ходу эксплуатации. кривить душей я не намерен, тем более что не раз увидимся на "сходках" я надеюсь =)
С уважением.