Lexrezz писал(а):Всем здравствуйте!
Пришел за советом...
Надеюсь в ходе дисскусию выясню для себя, чего же я хочу. А то уже голова пухнет от выбора комплектации.
Заморочка собственно вот в чем.
В исходе стоит LUXE + Устраивает вроде всё.
НО! Хотелось бы аудио как в EXE.
B EXE пугают деревянные накладки.( в живую не видел, но почему то кажется мне, что общая стилистика салона очень пострадает из-за присутствия этих псевдо деревяшек. Если есть владельцы данных комплектаций-хотелось бы услышать их мнение, а лучше увидеть фото интерьера данной комплектации).
Тонировка в EXE как я понимаю заменена на защиту от ультрафиолета. Сделать тонировку хорошую не проблема.
Идем дальше...Так же в бюджет укладывается и EXE+. Но опять же отсутствие усилителя и сабика. Но в наличие двухцветная кожа(вродь надо, вродь не надо. Да и наверно белые вставки "маркие" будут...)
Посему вопрос..Что же выбрать????
Желательно с основаниями.
Я заказал EXE и специально поехал с дилером на склад смотреть на эти вставки, по идее практически не отличаются от вставок под карбон на EXE+, так как тоже крайне тёмные и мне кажется никакой фактуры там вообще не увидишь)))) Я взял бежевую кожу + эти вставки, в принципе должно получиться неплохо.
Насчёт двухцветной кожи - не понравилась, сначала по картинкам казалось очень даже неплохо, а потом в салоне решил, что платить лишние 30 тысяч за это не хочу(лучше головное устройство поменяю).
Тонировки как таковой нет на EXE, там только защита от лучей, в принципе аналогично тонированной на 10-15%.
Итого
Exe
+ цена, наличие немного более продвинутой музыки, вставки(выглядят как тот же карбон, но не надо переплачивать).
- нет полноценной тонировки(если она вообще нужна), нет системы выравнивания кузова(если много груза в багажнике возить).
Лично я вот сейчас всё таки думаю что зря не взял Luxe+ ибо всё равно хочу сменить штатную голову, а значит зря за неё и чейнджер плачу.
Короче, если важна "музыка", и не планируется её замена на другую, то тогда EXE, если нужна уже готовая тонировка + автовыравнивание, а также планируется доработка головного устройства, то думаю не стоит переплачивать и брать Luxe+.
ИМХО
|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Устное замечание за нарушение п. 5 "Правил форума" - избыточное цитирование и цитирование последнего сообщения.  Рекомендую ознакомиться с этой темой: Учимся правильно цитировать собеседников!
|
|