[DiMA] писал(а):Ты чуток ошибся. В диапазон цент к Соренте следующие тачки никак не влезают. Иначе бы я их выбрал, вместо Соренты.
X-Trail (24524) 900-1,5 млн --- от 1 215 700 и то за CVT, который ф топку
Freelander (8574) 1,2 – 1,7 млн --- дороже
новый Santa Fe (7626) 1- 1,35 млн --- дороже
И все три тачки - не рамные. Хотя X-Trail экстерьером посолиднее Соренты будет.
Да???? а внимательно прочитать написанное???? ".....в той ценовой категории куда вылезла КИА с НОВОЙ Сорентой"
Так что дороже-то??? Санта Фе за 1,2 по сравнению с сориком за 1,5???? может я не ту математику в школе учил???
я старую не обсуждаю, поэтому про раму-тоже мимо.........
[DiMA] писал(а):Фигня. Когда я скептикам "КИА - гавно" объясняю, какой у меня крутой рамный джип и за скока он разгоняется - они потихоньку начинают уважать эту марку и задумываются о смене своей тачки =) Сорента круче всех (или на 2-3м месте) по многим показателям среди тачек того же ценового диапазона (а не среди класса).
Это все понятно, сам периодически показываю и рассказываю..... только вот цифры продаж Соренты, говорят совершенно о другом....., и в 2007г. картина была примерно такая-же..... Так что НЕ ХОЧЕТ народ платить серьезные деньги за джип с корейским шильдиком........
[DiMA] писал(а):С КИА то как раз все хорошо. Банк ВТБ24 дает кредит не 18%, а 16%! И КАСКО 5%, а не 9%, как на одну другую тачку, с которой мне чуток обламалось, из-за малого кол-ва по акции .-)
А Вы считаете что 16% - это халява???? Это ИДИОТИЗМ брать тачку такой процент!!! А как насчет 6% годовых у других???? или БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка на год на стоимость половины машины???? А КАСКО надо уметь выбирать где и как, 9% уже давно у нормальных компаний нет, это явный развод..... а Сорьку можно уложить и в 4%.....