max1974ul писал(а): Pauls001
на 117 странице фото этого парома, я не знаю какое у него водоизмещение, но по реке он вряд ли сможет плыть
Фигасе кораблик! Не ожидал!
max1974ul писал(а): Pauls001
на 117 странице фото этого парома, я не знаю какое у него водоизмещение, но по реке он вряд ли сможет плыть
max1974ul писал(а):на 117 странице фото этого парома, я не знаю какое у него водоизмещение, но по реке он вряд ли сможет плыть
МКС писал(а):Прочитав на форуме много страшного о том, что Соренто очень сложно дождаться, я почти потерял надежду. И вот когда 21 апреля мне позвонили с известием о прибытии моего авто в салон, я боялся даже кому-нибудь рассказать об этом. И вот сегодня я на колесах, дождался!!!!(чего и всем «ждунам» желаю)
Дэн писал(а):Поздравляю!!!! А цвет белый???
emelya писал(а):Дизеля кому-нить отгрузили?
IGROK34 писал(а):Дизеля кому-нить отгрузили?
Steepler писал(а):Всем доброго утра! Паром который приходил 24-28 в итоге пришел 27 апреля. С 29 апреля КМР приостанавливает отгрузки из котки в связи с какойто реорганизацией доставки авто и продлится это вроде как до конца майских праздников. Так что мне сказали забирать буду гдето в 20-х числах (по словам манагера).
Mortalgun писал(а):просто паромы идут не через Котку, а в Усть-Лугу (70 км. от Питера),
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1