Являюсь ждуном черного соренто 2,4 prestige в компании-Т г. Орехово-Зуево. Очень мутная организация в плане поставок машин. Первый раз с такой сталкиваюсь.
Заказал 8 февраля. Обещали срок поставки 2,5 - 3 месяца в договоре естественно сроки не прописали. Пытался добиться аудиенции директора салона и правки договора до нормального вида, но результатов не принесло. В итоге на сегодняшний день ни разу мне никто не звонил. Пришлось ехать самому в салон и разбираться. В итоге мне сказали что идет серый соренто и придет в Котку 10 мая, т.е. в салон придет в конце мая - начале июня. Мало того, что везут цвет другой, хотя при заключении договора оговаривали, что только черный, цену естественно подняли на 20 000 р, просто замазав штрихом старую цену в бланке-заказа на машину, но самое главное что всё делается без моего ведома. При вопросе когда же Вы меня бы посвятили во все эти подробности, сказали, что после прихода машины в салон. И договор с ВИНом ни кто в этой организации не подписываем. Сказали, что если откажусь от серой машины, будем ждать черный, но опять по новому кругу.
Кто нибудь может прокомментировать, что вообще твориться с поставками. Почему я должен получать то, что допустим не хочу после 4 месяцев ожидания и после этого ждать снова, если откажусь. Есть ли на официальных диллеров книга жалоб какая нибудь в КМР.... Очень напрягает, что договор заключается по приходу машины в салон. Покупатель вообще тогда ничем не защищен, т.е. реально может придти другой покупатель, сказать хочу сразу и приобрету у Вас допов на 100 тыс. рублей, они ему машину отдадут, а мне скажут например, что упала с автовоза, как писал кто то ранее...