vadik
» 06 апр 2011, 18:43
Ребзи, расскажу свою историю как ждал и переживал, как было на самом деле.
В конце декабря 2009 года в "СкифАвто" г. Ростов-на-Дону (Батайск), брал в этом салоне до этого и спектру и церату, все было в лучшем виде, заказал Сорика, дизель, автомат, серебро, салон беж кожа.
Заключили договор с VINом, наверное тогда и проблем с доставкой не было. Да, не тут то было!!!
Срок поставки был по договору 1 марта. Где-то числа 28 февраля позвонил представитель диллера (СкифАвто) и сообщил что машина пришла, но битая, на автовозе из Москвы до Ростова с Маздой бились, радиатор полностью разбили.
У меня была предооплата 500тыс.р. Начал обзванивать других диллеров по Ростову. Нашел, в "АвинГрупп" все то же только цвет "Металл-бронза", я не стал выпендриваться и на 6 марта договорились, что я приеду и заберу. А, предоплату в Скифе не могли так быстро всю сумму отдать, пришлось перезанимать, добовлять, короче все срослось. Забрал деньги в Скифе и сразу в АвинГрупп. Там встретили хорошо, вообще к Авингрупп притензий нет. После этого в июне взяли там РИО сыну, вообщем вот такая история.