Уже купил

Выбор комплектаций и обсуждение нюансов процедуры покупки автомобиля KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: Уже купил

Сообщение She®iF » 13 ноя 2009, 14:19

TolINN писал(а):Вчера вечером забрал свои ДИЗЕЛЬНЫЙ Соренто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Впечатления пока самы положительные,что и следовательно в мервый день ожидать))))
По мере езды буду писать! :Rose: :Yahoo!:

Да да, давай уже скорей более развернутые ощущения, а то дилер звонками мучает берите уже нашу машину :D хоть бензин хоть дизель.
Может даже неплохо выложить видео со звуком работающего движка в салоне и на улице, хотя слушать надо в реале.
She®iF

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010

Сообщение fsharykin » 13 ноя 2009, 14:30

MAS83 писал(а):Я подозреваю, что все же в большей степени будет интересовать расход "соляры":)))))))))

По мне так в меньшей степени. :oops:
Mere mortal programmer
fsharykin

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение ShineOn » 13 ноя 2009, 14:37

Замечание от модератора: ShineOn
Тему закрываю. Предлагаю вместо абстрактных сообщений "заказал", "купил" и т.п. оставлять более содержательные сообщения в существующих темах о комплектациях, первых впечатлениях, расходе топлива и т.п. Если не нашли тему по вашему вопросу, то постарайтесь его чётко сформулировать и смело создавайте новую тему.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (XM)