sandr писал(а):бензин лучше
нюхать)
sandr писал(а):бензин лучше
talerman писал(а): Бензин 2,4 без чиповки - не едет. !!!!
дружище, в ты уверен что Корея? Просто у меня тоже кореец(собран полностью в Корее) но как оказалось собран для рынка АЭ. Разницы ни какой, сборка в разы лучше Калининградской ( на пример при снятии обшивки ни одна клепка не треснула и не сломалась, на Калининградце, (по словам механика ) сломались почти все. Единственная разница(обнаружено при чиповании) на катализаторе нет датчика который считывает данные о состоянии самого катализатора. По поводу расхода, ни разу не видел расход на своей машине больше 13 литров, после чиповки ( прошла почти неделя) максимальные показания 11,8. (2.4 бенз)talerman писал(а):Привет, гоняю на "тракторе". Однозначно "трахтор"!!!! Он у меня правда чисто корейский, но...не думаю что это слишком
играет роль в динамике. Тестили на покатухах новый сорь, чутка мягче. Бензин 2,4 без чиповки - не едет. Расход дизеля и бензина
очень разный. Если не гонять - город д 10/100, б 14-15/100. Трасса д 7/100, без. - не помню. По поводу морозов - если нормальный аккум.- заведется
без проблем. А по поводу соляры - есть отдельная линейка. Там все очень качественно и подробно описанно. В общем, дизель - вещь!!!!
Тагитус писал(а):тестили бензиновый утром в воскресенье, машин мало было в городе. Жена так и говорит - я жму, а он не едет.
talerman писал(а):Тагитус писал(а):тестили бензиновый утром в воскресенье, машин мало было в городе. Жена так и говорит - я жму, а он не едет.
любое личное мнение можно назвать субъективным. Как мое, так и чьё то еще.
Но вот субъективно для супруги нашего коллеги - не едет. Вот уверен, попробует дизель - скажет, что едет![]()
но опять же - ИмХо
Тагитус писал(а):
Всё в мире относительно! Тем более у женщин. Может быть, ещё Санта Фе попробуем в эти выходные ...
Hrompik писал(а): По поводу расхода, ни разу не видел расход на своей машине больше 13 литров, после чиповки ( прошла почти неделя) максимальные показания 11,8. (2.4 бензин)
talerman писал(а):Тагитус
а не пробовали прикинуть i35 или киа спортейж? по цене всяко меньше будут, да и габариты более женские
Михалычъ писал(а):Тагитус
Просто у нас морозы -40 частенько бывают поэтому мне на бензине спокойнее,не надо ставить доп оборудование
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4