Фартовый писал(а):для дорестайлового сорика 6 лет и 45 000 км при очень резкой езде, езде по говнам и убитым дорогам( если это вообще можно назвать дорогами: 10 % пути по ямам и колдобинам а-ля убитая вхлам грунтовка-гравийка ) а также постоянный песок и грязь . в итоге получаем кроме замены масел-фильтров за все время комплект задних тормозных колодок,и несколько втулок и рычагов стабилизаторов(и то не все) . короче вместе с работой 15 тыщ вышло. и все. больше расходов нет .
а если ездить акуратно и по нормальным дорогам то до 60-70 тыщ км вообще ниче не придется менять . а то и больше . короч живучая машина .
если сравнивать корейскую и русскую сборки то кореец надежнее. у друга дизельный 2007 , сборка русская . в сервисе бывает , но не часто. у меня кореец- кроме ТО ни разу не приезжал. втулки-рычаги заменил по состоянию что-то вроде "расшатал, но тыщ 10 еще спокойно проедешь" . а в остальном не ломается .
WarLX писал(а): Сугроб, грязь,
лонжерон23 писал(а):А если ещё даму в сугроб, грязь высаживать ...
WarLX писал(а):Зачем же по колено то нырять?)))
SmirnoFF.Oleg писал(а):она может пройти без проблем (если ездить аккуратно)?
Фартовый писал(а):ну не знаю,не знаю. у меня кореец 06 года, у друга русский 07
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2