Стass писал(а):после 20 мая уже могу купить) в Майоре это 2-ая машина (кашкай купил до этого) будет куплена по идее 2 % обязаны дать (по дисконту), но хочу больше)))
и скажите как цена изменится, когда будут соренту собирать в Казахстане???
.
Ну прям мои вопросы 2-х месячной давности:)))
я могу купить уже 2 недели, тока нет их нигде... отсюда вытекает второй ответ про скидку: товар дефицитный, скидку все перестали давать, особенно хорошую, не удивлюсь если к концу года, когда насытят наш рынок скидки будут очень шоколадные... Вот только через Евгения81 и осталась возможность скидку эту получить - завтра поеду, узнаю какую:) По поводу Казахстана: не уж-то вы думаете, что медвепуты позволят обидеть стратегически важное, градообразующее предприятие под названием автоваз?
Да кстати, я когда обзванивал всех дилеров на предмет сроков оставил везде свой телефон... сегодня, меня очень удивил менеджер мэйджора, который позвонил и извинился за то что ближайшие 2 месяца заказы принимать на соренто вообще не будут! странно даже не то, что не будут принимать заказы,а что человек позвонил и рассказал об этом, хотя я вроде и не собирался к ним ехать...