М-да... У меня на предыдущем Lancer'е столько же входило. Зимой заманался жижу подливать, а ведь там ни заднего омывателя, ни омывателей фар, только лобовое.Gads писал(а):стандартная пластиковая канистра (4 или 5 литров) вошла почти полностью
Весьма сомнительное решение KIA так сильно (считай в два раза) снизить ёмкость, да ещё при реализации режима одновременного омывания лобовухи и фар (если это действительно так). При таком подходе придётся минимум раз в неделю подливать. Для сравнения: я на своём Сорике за прошлую зиму под капот всего раза два заглядывал.Gads писал(а):бачок в новом соренто гараздо меньше чем в старом
ShineOn писал(а):Весьма сомнительное решение KIA так сильно (считай в два раза) снизить ёмкость, да ещё при реализации режима одновременного омывания лобовухи и фар (если это действительно так).
ShineOn писал(а):При таком подходе придётся минимум раз в неделю подливать
Да и классический Соренто не особо позиционировался для ползания по грязям. По импортным понятиям "внедорожье" это там, где асфальт закончился. Типа пустыня или подъезд к "дикому" пляжу моря. У нас под это определение любой просёлок подойдёт. И как раз по сухому просёлку омывателями вообще не приходится пользоваться.Gads писал(а):новый соренто позиционируется как городской кроссовер, соответственно в грязь не полезет
Согласен! Равно, как и общий расход топлива.Gads писал(а):это зависит от интенсивности использования автомобиля.
Не исключено. Хотя я ни разу такого не встречал ни на корейцах, ни на японцах (но у меня не так много машин было). Обычно ограничиваются указателями L и F и поплавком с цветной головой, а там уже сколько по факту влезет.MAS83 писал(а):емкость бачка может быть написана на его заливной крышке
Bangaloo писал(а):Привет, народ!
Купил сей девайс три недели назад. Проехал тысячу. Пересел на него с авенсиса 2003, поэтому было с чем сравнивать
Bangaloo писал(а): - включение омывателя фар каждый раз, когда пытаешься помыть стекла при включенном ближнем (ксенон). Омывашка просто в трубу вылетает... Найду предохранитель омывателя фар - вырублю к черту!
ShineOn писал(а):Для справки: на классике порядка 8л, так что даже при использовании омывателей фар хватает очень надолго.
-=SAMAL=- писал(а):чтото мне показалось не очень удобно вылезать (залезать тоже, но менее чем вылезать) из авто, постоянно задевал за порог
Лёша, за всех не скажу, но у меня хватает очень надолго при любом использовании, хоть с омывателями, хоть без. Хотя может быть, я просто редко омывателями пользуюсь?Страусь писал(а):Тут наверно ошибка синтаксическая закралась - при омывателе фар хватает очень не надолго
fsharykin писал(а):Bangaloo писал(а): - включение омывателя фар каждый раз, когда пытаешься помыть стекла при включенном ближнем (ксенон). Омывашка просто в трубу вылетает... Найду предохранитель омывателя фар - вырублю к черту!
У меня на Аккорде все работало также, но с одним исключением. Если в бачке оставалось примерно 1/3, то омыватель фар переставал включаться. Здесь такое есть?
|
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1