Just-a-Car писал(а):так в чем проблема везти то что люди заказали.
max1974ul писал(а):не знай как там в мск, а у нас в регионе по одному дилеру, что киа, что тойота, что фв, и везде нужно ждать 2-3 месяца, так что в регионы они тоже нихрена не идут, а отсутствие конкуренции порождает хамское отношение к заказчику и кабальные договора, в виде 180 дней и 10% предоплаты без вина с неустойкой в 60000, в случае отказа от машины
Олегыч писал(а):Заказал в начале 2011. Вчера с боем забрал дизельного Сорика в комплектации престиж (бронза). Про ущербность ОД писать не хочется (чтобы в очередной раз не распаляться). Успел застраховаться и встать на учет. Дело за талоном ТО.
Pahan33 писал(а):Первый заказ делал аж в сентябре у Владимирского ОД через 4 месяца сказали что не будет, через день сказали стоит в салоне, машина была вин не мой, видимо отказник, попросил 4% скидку для Юр лиц - меня послали, я соответственно в ответ их с этой машинкой (послал). 50 тыс на дороге не валяются, Москва и скидку без проблем и машинку надеюсь заберу на сл. неделе)))
Олегыч писал(а):Могу сказать одно, в КИА нужно идти как на бой. Быть готовым ко всему, просчитывать и прописывать абсолютно все. Листы проверок (т.к. будут стоять над душой, давай, скорее, машина новая, все с ней ок и пр.). Общение на ТЫ, в то время как в том же Рольфе ко мне по И.О.
Kin-dza-dza писал(а):Удручает подобный бизнесс по-российски...
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2