Цены на Sorento XM

Выбор комплектаций и обсуждение нюансов процедуры покупки автомобиля KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: Цены на Новый Sorento

Сообщение Страусь » 10 сен 2009, 03:57

Dosey писал(а):жосткий оффтоп канечно модеры у нас разводят 8)
но все таки как не помочь

Я все подчищу :)
Dosey писал(а):_http://

Не надо мне предлагать купить резину в Москве с доставкой на дом :) Она мне станет дороже автомобиля (утрирую, а то начнете мне ссылки на сайты доставки давать) :D
Напомню условия задачи. У меня кореш купил американца. Попросил купить ему резину. И я, и кореш само собой разумеется живем в Ебурге. И купить тут резину на американца, хотя бы с тем же выбором и по таки же ценам, как обыкновенные типоразмеры не реально.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение сержик » 10 сен 2009, 07:13

а заказать в тех же шинных центрах? у меня сделал именно так, хотя я ему и навязывал поставщиков с Ростова. если бы твой друг обитал в наших краЯх- я бы подсказал где и кого)))
ну, если до конца быть честным- размерчик не типичный, конечно, массово никто не возит.
бороца и искать!)))
жизнь удалась, когда коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим...
Изображение
сержик

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: ... о Сорентыче остались самы теплые воспоминания!!!! Сейчас Туарег 3,2 individual....

Сообщение Страусь » 10 сен 2009, 07:23

сержик писал(а):а заказать в тех же шинных центрах?

Да, там написано "под заказ".
Ну мы это все к чему, к тому что резина на американцах у нас становится головной болью. Ну хорошо, в 2006 году в Екатеринбурге было просто засадой.
:D
Ну а так кореш на блейзере гоняет, доволен. Он у него вместо уазика :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение максат » 10 сен 2009, 08:31

Был вчерась в "Ти Рэкс". Поглядел, посмотрел. Потрогать не дали.. Прайсик вручили, и добавили, что дизель будет лишь через год, стоить будет на 200 рублей дороже. Итого 1549 руб. 00 коп.! :oops: Эта цифра - стоимость Лекус GX470 2006-07г.г. :o Помойму перебор!
много всякого железа, все и не упомнишь..... 2008 Sorento EX 2.5 CRDi ->... -> 2012 Sorento XM 2.2 CRDi -> 2014 Mohave 3.0 CRDi AT (2010) ->2018 Sorento XM/FL 2.2 CRDi 4WD AT
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©
Изображение
максат

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2018
Доп. информация: В прошлом заряженная Муха, радиофицированная.
только H&R +25mm в настоящем

Сообщение Тринитротолуол » 10 сен 2009, 08:44

а можешь выложить прайс? он вобще отличается чем то от того что на оф сайте? просто я знаю у немцем много чего можно дозаказать дополнительно, у японцев наоборот, уже собранные комплектацие и что либо менять нельзя, а как у корейцев?
Тринитротолуол

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010

Сообщение ShineOn » 10 сен 2009, 08:49

Страусь писал(а):Напомню условия задачи.
Эта, может отдельную тему создать типа "Потенциальные проблемы эксплуатации американских автомобилей в России"? А то тема вроде как про цены на новый Соренто. :oops:

Добавил через 2 минут
Тринитротолуол писал(а):он вобще отличается чем то от того что на оф сайте?
Он по определению не может отличаться от официального, они другие комплектации на коленке что ли собирать будут? :)

Добавил через 1 минуту
максат писал(а):дизель будет лишь через год, стоить будет на 200 рублей дороже.
Могу предположить, что это стандартный ход продавца, чтобы сподвигнуть покупателя брать сейчас и то, что есть, а не ждать ещё два месяца в ожидании более лучшей комплектации. Заяви они честно, что уже в ноябре будет дизель по 1.4 с небольшим, так все 2.4 тут же зависнут на складе (либо просто не будут размещаться под заказ).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение максат » 10 сен 2009, 08:57

Тринитротолуол
вот прайс: Цены на Новый Sorento
Дизель в офф прайсах еще нет. :x
много всякого железа, все и не упомнишь..... 2008 Sorento EX 2.5 CRDi ->... -> 2012 Sorento XM 2.2 CRDi -> 2014 Mohave 3.0 CRDi AT (2010) ->2018 Sorento XM/FL 2.2 CRDi 4WD AT
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©
Изображение
максат

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2018
Доп. информация: В прошлом заряженная Муха, радиофицированная.
только H&R +25mm в настоящем

Сообщение YAN » 10 сен 2009, 09:03

А где планируется выпуск Р ? Если в России,то ......"-"то,что "+ом" на новом Соренто и цена сразу станет общедоступной,а такой ход обзовут"антикризисным" :D
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение ShineOn » 10 сен 2009, 09:33

YAN писал(а):А где планируется выпуск Р ?
Что-то корейцы говорили про "Автотор" и про новый завод Hyundai, да и комиссия при ГД по российско-корейскому сотрудничеству нагибает KIA на максимальную локализацию производства.

YAN писал(а):то ......"-"
Я несколько опасаюсь, что действительно начнут локализовать производство комплектующих, и качество упадёт. Да, я не патриот, я не верю в российский автопром - не, в сборочное (отвёрточное) производство я вполне верю, а вот отсутствие современной технологической базы для производства комплектующих не позволяет представить мне широкую локализацию производства без построения новых заводов. Разве что MAGNA всё же получит добро на покупку Opel и это сподвигнет их построить десяток заводов в России?
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение IvanS77 » 10 сен 2009, 20:02

Трубят фанфары! На официальном сайте КИА появился полноценный раздел про Kia Sorento New!!!
Там же есть и цены!
Вот прямая ссылка: http://www.kia.ru/models/newsorento/
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение Страусь » 10 сен 2009, 20:11

IvanS77 писал(а):Трубят фанфары! На официальном сайте КИА появился полноценный раздел про Kia Sorento New!

Это уже баян :D
Страусь

Модератор

Сообщение IvanS77 » 10 сен 2009, 20:31

Страусь писал(а):Это уже баян :D

Ну ладно уж :) Сразу баян :oops:
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение Олег34 » 10 сен 2009, 21:24

Сегодня видел тесдрайвовый. Цвет светло-светло-коричневый-очень понравился. Почитал комплектации-захотелось очень!
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Vlad » 10 сен 2009, 22:35

ShineOn писал(а):
Vlad писал(а):дизель не нужен. Нужен нормальный 3-литровый инжектор коней на 250

Обоснуй, плиз. А то у меня начинает зарождаться подозрение в неполноценности европейских (немецких, в первую очередь) автомобильных конструкторов, которые на дизеля обращают внимания больше, чем на бензинки

Эх, эмоции, эмоции...
На мой взгляд внешность нового Соренто довольно агрессивна, и сделана такой дабы подчеркнуть горячий темперамент её владельца. А для такого темперамента нужна соответствующая мощность (сила). Поиграть мускулами при случае, так сказать. И тогда вопрос цены топлива меркнет в лучах собственного превосходства. :)
А по поводу европейских конструкторов - чтож, они обращают больше внимания на то, на что чаще всего заглядываются европейские жмоты. А я, хоть и считаю себя жмотом, перед ними (немцами, англичанами, поляками и т.п.), в данном вопросе просто снимаю шляпу. Рядом с ними кажусь себе транжирой каким-то.
Да, и только ли в дизеле у них экономия? С Германии пригнанная машина в максималке - краснокнижый вариан, как и в минималке из Пиндосии или Японии. А шестисотый в Берлине встретишь гораздо реже чем в Москве. Возможно, даже реже чем в Волгограде. :D Про Кайены, думаю, даже упоминать не стоит. :D :D :D
Так что, если КИЯшники хотят попасть в тот сегмент, о котором мечтают, то сперва надо оторваться по динамике хотя бы от XL-я.
Лучше внедорожника может быть только НОВЫЙ внедорожник.
Изображение
Изображение
Vlad

Год выпуска: 2008

Сообщение Тринитротолуол » 11 сен 2009, 07:25

а может кто нибудь предположить сколько будет стоит дизель, да еще с крышей, да еще 7 мест?
Тринитротолуол

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (XM)