ShineOn писал(а):Vlad писал(а):дизель не нужен. Нужен нормальный 3-литровый инжектор коней на 250
Обоснуй, плиз. А то у меня начинает зарождаться подозрение в неполноценности европейских (немецких, в первую очередь) автомобильных конструкторов, которые на дизеля обращают внимания больше, чем на бензинки
Эх, эмоции, эмоции...
На мой взгляд внешность нового Соренто довольно агрессивна, и сделана такой дабы подчеркнуть горячий темперамент её владельца. А для такого темперамента нужна соответствующая мощность (сила). Поиграть мускулами при случае, так сказать. И тогда вопрос цены топлива меркнет в лучах собственного превосходства.
А по поводу европейских конструкторов - чтож, они обращают больше внимания на то, на что чаще всего заглядываются европейские жмоты. А я, хоть и считаю себя жмотом, перед ними (немцами, англичанами, поляками и т.п.), в данном вопросе просто снимаю шляпу. Рядом с ними кажусь себе транжирой каким-то.
Да, и только ли в дизеле у них экономия? С Германии пригнанная машина в максималке - краснокнижый вариан, как и в минималке из Пиндосии или Японии. А шестисотый в Берлине встретишь гораздо реже чем в Москве. Возможно, даже реже чем в Волгограде.

Про Кайены, думаю, даже упоминать не стоит.
Так что, если КИЯшники хотят попасть в тот сегмент, о котором мечтают, то сперва надо оторваться по динамике хотя бы от XL-я.