|
Twili писал(а):посмотрите очень интересный ролик
регион 63 писал(а):Twili писал(а):посмотрите очень интересный ролик
Посмотрел. Странные ощущения - движок бензиновый, а на холостых во время остановок работает как трактор. Или показалось?

Kirill818 писал(а):Показалось

регион 63 писал(а):Kirill818 писал(а):Показалось
Слава богу!![]()
Кирилл, тебе как одному из первых обладателей нового Сорика ифлагперо в руки. Ждем первый подробный отчет о твоих впечатлениях.![]()
Кстати, поздравляю с покупкой!

|
Я когда тест-драйвил, мне тоже так "показалось". Я даже спросил у менеджера, неужели уже "трактора" стали в Россию поставлять. Нет, говорит, бензинка. По сравнению с Соренто 3.3 тарахтит очень отчётливо.регион 63 писал(а):Или показалось?
Может и так, конечно. Жалею, что на одометр не посмотрел, могли за неделю тест-драйва и обкатать уже.MAS83 писал(а):возможно, что не обкатанный, вот и тарахтит

Это стандартная фича для американского рынка. Так как американский рынок для всех автопроизводителей (кроме ТАЗа) это рынок №1, то в первую очередь делают для них. Но в мануале на "новый" уже есть рисунок с нормальным европейским ручником, возможно, после ноября будет такой. А может и не будет.[DiMA] писал(а):Нафига ручник на ножник заменили?
|
[DiMA] писал(а):Цератка при разгоне тапок в пол гонит до 65км/час на первой передаче!
[DiMA] писал(а):Когда соседи по светофорным гонкам 2-3 раза клюют носом на смене передач, я все еще на первой .-)
[DiMA] писал(а):Еще и продавец пока выкатывал с парковки ехал с включенным ножным тормозом (бывший "ручник").

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2