igorsol
» 23 сен 2010, 17:13
я 2,0 и поставил:)) у меня маршруты в москве все стандартны и я ездил по ним и на 2,5 и на 2,3 и на 2,1 и даже на 1,8... я вам скажу что не шибко это сказывается... ну опять же вы заметите какие-то 10% изменений но в целом плавность хода очень слабая... при этом как раз таки неровности отрабатывает неплохо, но вот я могу с закрытыми глазами на пассажирском сидении ехать и буду говорить какое покрытие под нами:) бывает гладкий асфальт, бывает такое антигололедное покрытие вымощеное мелкими камешками, новое покрытие все в москве какое-то особенно трясучее... вообще топографические карты местности с масштабом 1см можно рисовать задницей:) самое главное что если скорость большая то машинка едет лучше а вот если в пробках толкаться то асфальт гораздо сильнее чувствуется... еще очень сильно чувствуются стыки, причем ямки тож проглатываются неплохо, но вот стыки отчего то тяжело даются...
хотя после кашкая я в принципе доволен, но вот если б я пересел сразу с фокуса, то очень тяжело привыкал бы...