Хочу купить себе Соренту и отслеживаю объявления на автору. Увидел в продаже эту машину, продавал человек по цене 1 010 000, потом видимо он сдал ее в трейд ин и уже какая то контора продавала по цене 1 040 000. А сегодня увидел объявление о продаже этой машины с пробегом на 300 км больше по цене 935 000. Интересно что с ней??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40185036-1c4d2.html
Скорее всего сдал машину в трейд ин, они и на покупке и на продаже заработали, он на времени которое пытался продать.... Всем выгодно. Поехать посмотреть, или просто по старому телефону позвонить и спросить продаете?
Я немного не правильно описал ситуацию: Сначала человек продавал за 1 010 000 Потом север авто за 1 040 000 (как я понимаю туда отдали в трейдин) Теперь абсолютно другая контора за 935 000 (вот это совсем непонятно)
Все это в течении месяца и пробег изменился на 800 км
контора покупает без НДС у частника, потом продает с НДС - теряет 18% от стоимости..
поэтому 99% трейд-ина висит на "физике"
могли взять за 900 у первого покупателя, выставить 1 040 000 она у них постояла - поездила по своим делам, надоела, выставили в другом месте 935 - разница несущественная...
блюфиш вообще за 850 взял бы
хотя могут быть и косяки... но на гламуре чему в таком возрасте ломаться?
Olegtas писал(а):Потом север авто за 1 040 000 (как я понимаю туда отдали в трейдин)
А Север авто и мне предлогают поставить-их маржа 30 тысяч...я думаю брать в тиких конторах неплохо тем кто из регионов или оформляет кредит...там и выбор автомобилей..и банки сидят наверное...